винк подкинул Монстр, раньше не видала этот видос такой сюжет душещипательный)) понравилось)
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
А я вот не люблю этот мувик... "Ни рыба ни мясо" - ни квейк ни кино.
Ага я вот тоже посмотрел после вчерашне подкинутого линка на НОВОСТИ 99-09. Считаю тоже, что полный бред ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
по моему как раз квейк-кино) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Да ну, я надеюсь что Stay Alive будет динамичным и эпическим, а не унылым. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
господа ваш покорный слуга.....запутался в имеющемся материале......по этому прошу вас после новых фв....все демки выкладывайте......пожалуйста....с пометками....ну типо мне тут понравилось что-то))) хотя бы так.....ведь бывает так что смотришь за кем нибудь и поражаешься его игре сегодня.....или тому как он кого то убил....... демки просьба подписывать мол ( ББС1....2...3 ) делать пометки вот ....и сразу сюда или в папочку с названием ( Для Нытика Прост-а ....для мувика) и у меня не будет проблем) Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!
с фв онли или вааще? я например бывает такого отчибучу..., сам потом боюсь что подумают что читер =D , не... реально было.... чуваку говорю -ну иди в спек и посмотри...- и тут же такой сцука фраг..., я аж встал на месте сам потрясен, и думаю ...ну терь точно я не отмоюсь от обвинений =))) Прост, какие моменты принципиальны? ну типа: только фв, только с тегом... и т.п. dye
обычно в демках фв\кв - больше крутых фрагов.. не то шо на паблике.. но бывает и там. Сам смотри. Я уже сказал какие нужны фраги.. (в другой теме) Тег что сверху не важен..