Я ниче не принимаю! Только натуральные продукты! А пиво...Меня заставили!1
Added (01/Jul/2011, 01:13) --------------------------------------------- А жопа и яйца, вроде имена собственные и не имеют никаких матерных наклонностей. Про "veblorocket" - это я увидел в кл у одного бинд :>
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
кто повторит?) у него выиграть 17 это пиздец) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Молорик! _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
:DDD _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Фишка ваще задротить стал )) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей