The_Prodigy_Restart__mixed_by_Promi_\Track 01 новый альбомчег за 2010 год уже) ниче миксы на старые темы)) мне нра) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
иногда любил поставить этот трэк..., после него чувствуеш ся терминатором-берсерком, совершенно безкомпромиссной машиной уничтожающей все на своем пути.... и...на сервер! один раз после такой утилизации всего живого на сервере услышал в свой адрес: Mart zloy Mart ohrinel 4tole? ну и все в таком духе... http://d2.vpleer.ru/view....r dye
The_Prodigy_Restart__mixed_by_Promi\Track 12 _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Ferry Corsten - Twice In A Blue Moon Remixed (2009)\08 - Feel You (Ashley Wallbridge Remix) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Apocalyptica - Far Away P.S. Кстати, песню Gregorian - Moment Of Peace я в первый раз услышал в ролике "Интервью с Богом". Но так как на тот момент мой поисковый скилл был чуть менее чем никакой, то я отписал на мыло, которое было в конце ролика и в итоге мне ответили и назвали песню
celldweller - outland http://www.youtube.com/watch?v=Ve5CKQEbySg _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Green Day With The 'American Idiot' Cast - 21 Guns ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
вот я.., что касательно музыки... жудкий и страшный террорист-диктатор.... т.е. нетерплю вообще никаких возражений..., т.е. если я сказал что это гуд.., значит точка.., значит гуд, и никаких гвоздей млин! если сказал что это гамно..., значит все... точка, и никаких ля ля..., и я прав, и не можеД быть иначе, ну а тех.. кто спорит в костер нафиГ, делов то.....вод так воД!!! Я СТРАШЕН!, Ооочень! по этому я тут отмалчиваюсь. dye
полюбому! \Dj Azik - Asia _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей