А черт его знает, даже по новостям передавали это, но мужик молодец:) Определенно второй день рождения. Думаю он был очень счастлив и нажрался в прах после такого
________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Раз у него в лёгких столько - он бы и так летал бы хд
носом никто не мешает какбе дышать.
но с другой стороны: гелий не настолько легче что бы вытянуть человека :)))
Added (05/Jul/2010, 21:56) --------------------------------------------- был тоже случай - считали как это возможно что бы в перевозчике 3: объема воздуха в шинах не хватит что бы поднять все авто на поверхность.
Так, не суть. Я вообще не понимаю о чём ты. Да, я могу дышать носом, выдыхать ртом. Но как я буду нюхать гелий? оО и на видео показано, как он делал это без носа. >< Так что пофиг на тупую рекламу.
Ваще поражаюсь как много ведущихся....., вот уверен.. с советским образованием ни один пусть даже троешник не повелся б. Че вообще с образованием натворили блин, сцукО как всегда... *до основанья все разрушим* в итоге имеем всяких Катющиков и кодлу его поклонников. Блин ... ну можно вообще не ток ма гелием, а вообще каким либо образом (хоть краном епт) подвесить чела за жевачку ? пздц ... поубивал бы этих реформаторов гребаных, которые уничтожили один из мега-артифактов= советское общее образование. Ну совдеп...? ну экономика..., ну демо*кратия..., ну накуя юыло ченить ТО что работало лучше в мире. ох простите..... эмоции......уф...... dye
про фримена смешно немножко, он такие мозго-ёбные факты приводит а людей волнует лишь 1 вопрос.. " Кто такой Mr.Freeman? " ..или это правительство его ищут уже .. Судил по себе.. т.к. Я БЫ НЕ СТАЛ СПРАШИВАТЬ КТО ТАКОЙ ФРИМАН) МНЕ ПОХ ))