АХАХАХ Такой ржач)))))))))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
в общем рекомендую поднять настроение...., длинный...., юмор добрый.... предупреждайу.., я не атеист как минимум..., но плакаль... вступление можете проматать до 3мин.45сек. (с кодом чет неполучилось) http://www.24video.net/video/view/735298
Added (05/Sep/2010, 15:27) --------------------------------------------- Неужели никто не посмотрел? это что, скучно по нынешним..? прям печально...
А я когда то в Mech Warrior гамил, правда сингл онли, прикалывало. Такой движухи там канешн небыло. Помню мышь с права, на коленях клава, с лева джойстик.... dye
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ооо даааа старый добрый дюк ньюкем!!!!!!!! то же окружение теже цвета те же звуки, я хочу это!! Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
AWESOMNESS!!!!! ахренеть!!!!!! игра света и тени + проекции.. красота )) круче всяких обычных салютов и лазерных шоу...
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Надо новацкого с бочкаревой выложить первые фокусы, лол такой, "это ли не чудо?" (с) хДДДД _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей