А ну вот она фота, где МОН показывает тень зайчика _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Ну-ка каждый, выложили быстро по своему лицу сюда! А то много прибывших было, все стесняются. Да и прежние уже все забыли кто как выглядит! Полюбому у всех летние фотки свежие есть!!!
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
MOHCTP, Ну ты опасный тип с автоматом. Ужас нагоняешь)):shock:
Quote (quadman)
Спонтанно вышло хд как вам мое отбеливание зубьев ?))))
загорал?)
Quote (quadman)
Я, естественно, выше )
Хах такое лицо у тя лол))))) блин похоже из какого то фильма, не могу вспомнить...
Quote (FPS)
АХАХХАХАХХАХАХАХХАХХАХХАХАХХАХХАХА
А ты чего хахаха? фэйс свой выложил быстро!!!! _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Ну если иметь ввиду то, что я ходил по улице днем, то да... x) А вообще, нет. Никогда специально этими процедурами не занимаюсь, ненавижу это занятие )
А я люблю поваляться на солнышке, не для загара ради, а сам процесс <3 доставляет) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Ты так изменился.. подстригся _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей