ОТ СЕБЯ И ВСЕГО МУЖСКОГО КОЛЛЕКТИВА JUMPS (я надеюсь они не будут против) ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ИРИНУ И АНИТУ С 8 МАРТА!!!!!
Среди весенних первых дней 8 Марта всех дороже. На всей земле, для всех людей Весна и Девушки похожи. Успехов Вам, здоровья Вам И счастья пожелаем И с первым праздником весны Сердечно поздравляем.
Присоединяюсь к МОНСТРУ! Ирина и Анита с 8 Марта! Счастья, удачи и много-много-много любви!
"Я хотел застрелить каждую панду которая не хочет трахаться во имя спасения биологического вида; Я хотел изгадить пляжи Франции, которые никогда не увижу; Я хотел вдыхать дым."
\мнется перед входом...наконец входит\ ___ ..кхе..кхе...\попровляет галстук, за спиной что-то прячет\ ___ ДОРОГИЕ НАШИ БОЕВЫЕ ПОДРУГИ !!!..., Ирина, Анита...\смотрит по очереди на одну.., вторую\ Я не мастер словестного жанра.., но м...., Разрешите мне ...по поручению,.. и ...м от себя лично...выразить глубочайшую...м и искреннюю признательность... в том что.. чем дальше ...м..тем больше................ \растерянный взгляд в потолок, мнется, ....наконец воспрял духом....\ Да что там говорить..., ну что б мы олухи без вас делали а? Ходили б не бритые, вечно пьяные, не умытые, угрюмые....проигрывали бы ФВ =) Но! Бог смиловался над нами, и подарил нам ВАС, красивых, привлекательных, замечательных, милых дам!!! Счастья вам!, дорогие вы наши...., любви, благополучия, удачи во всем.... Уррра товарищи!!! \из за спины достает шампанское и цветы...\ .......... Выпьем друзья, за Прекрасную нашу половину \открывает шампанское по гусарски, буууум...пшшшшш\ С ПРАЗДНИКОМ ДЕВЧЕНКИ!!!
В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день!
Поздравляю всех девушек с этим замечательным праздником.
Спасибо ребята) очень приятно _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
да ничего такого.... это немного личное.. у меня лично много плюсов и много минусов было за весь день 08.03.2010...... но минусы меня преимущественно огорчили больше, чем я получила от плюсов радости.. так вот. лучше бы было просто валяться дома на диване, наплевать на всех, зная что многим по большей части наплевать на тебя, валяться в общем ни ничо не делать) дома то есть те, кому не наплевать на тебя, еще бы и подносили хавчик а о и вино какое нибудь))) вот норм 8 марта, а не то что делала целый день... хД зато хоть кому то пинесла сегодня радость ^^ это немного удовлетворяет и радует) хД
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ну не расстраивайся, Ирина) этот чертов день уже закончился))) можно будет еще раз отметить на выходных уверена, радость ты приносишь окружающим абсолютно каждый день и все здесь тебя любят) ___ а мой кошак тут тоже тебя поздравить решил)))))))
Anita, <3 спасибо ) подняла настроение) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей