Хочу звуковую карту за 5000 и систему 5.1 к ней тыщ за 7
нельзя!!! тебе кредит не дадут щас! хочу, знаете че, пульт для компа, чтоб когда смотришь кинчик , валяясь на диване, можно было не подрываясь каждый раз (ставить на паузу : фтуалет, на звонок ответить, до кухни (за чаем\кофе\пивом\хавчиком каким нибудь х)) громкость увеличить\уменьшить) итд итп ))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
хочу, знаете че, пульт для компа, чтоб когда смотришь кинчик , валяясь на диване, можно было не подрываясь каждый раз (ставить на паузу : фтуалет, на звонок ответить, до кухни (за чаем\кофе\пивом\хавчиком каким нибудь х)) громкость увеличить\уменьшить) итд итп )))))
Нельзя! Лучше купи себе беспроводную клаву... Хотя не, её тоже нельзя, а то совсем обленишься Хочу новый телефончег
хочу свеженьких демок сокланов, что бы доснять мувик...
woice- тебе нельзя спать, нужно что бы ты не спал до выхода мувика, что бы был ЗЛЫМ, и твоя злая критика уничтожила во мне порыв заниматься этим не благодарным делом.
Нельзя! А то обдолбаешься и будешь стоять облокатившись головой об стенку. Хочу чтобы наконец таки приехала Казанская комиссия и меня поставили в очередь на военнег... мать их.
хочу .....что бы у всех вас было то чего вы ВСЕ ХОТИТЕ)))))))))))
нельзя, а то все сойдем с ума..... и ты тоже.)) хочу выздороветь и встать с кровати _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
нельзя! правила игры такие))))))))))) хочу чтоб мой комп никогда не глючил и не ломался _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
нельзя! будешь издеваться над фотками. а я даже боюсь представить что у тя на уме когда ты берешься за это днло. вчера ночью варила яйца, и пока делала новость на главной, они сгорели хочу чтоб остальные сами сварились и покрасились! _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
нельзя.. такое может только David Blaine - хочу моск со встроеным радио передатчиком с частотой настроеной на ту что у мусоров edit: ну нафиг я передумал, не хочу этих свиней слушать 24\24 .. лучше хочу просто.. читать мысли