_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
я тебе желаю, чтобы поздней ночью ты шел по улице и на тебя напали деньги! Но ты не смог бы от них отбиться!
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения, FPS! Желаю тебе пожизненной удачи, здоровья, кучу $ и чтобы ты и твой клан стали лучшими в кваке! Наткнулся на праздничный дем
ХЭПИ БЁЗДЭЙ!!! желаю найти СВОЁ место под солнцем чтобы всё было в кайф и чтобы поменьше лакеров вокруг))) Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
Поздравляю тебя Славутич! =) Ты постарел еще на один год, и у тебя появился еще один седой волос на жопе ..вобщем.. такова жизнь .. Ирина и монстр картинки по теме, и оч прикольные =) думаю фпс будет весь день на позитиве после чего пролистает эту тему
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЛАВА! "Я хотел застрелить каждую панду которая не хочет трахаться во имя спасения биологического вида; Я хотел изгадить пляжи Франции, которые никогда не увижу; Я хотел вдыхать дым."
Будь счастлив.....лакери по жизни.......повстречай любимую....самую самую..........забудь про всех нас.....( на время епт!!!) а то пиз...ц тебе.......в ОБЩЕМ ВСЕГО тебе и только тебе....сегодня твой день)))) Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!