прости меня за мою глупость, наивность за то, что я верю, что существуют на земле люди с добрыми сердцами и чистыми помыслами, которые стремятся защищать слабых и нуждающихся и в то, что этим людям можно как-то помочь и посодействовать в их деяниях. вот уж и правда нелепость какая-то
Quote (Aklin)
предлагаешь питатться пластиком ?
а что? я питаюсь пластиком! и ничего, живу. между зубов иногда застревает правда, но это небольшая проблема... его еще можно нагревать и жевать. такая вкусняшка ммм... зря ты :Р а еще, так как веганы не носят мех животных, приходится, в качестве одежды, использовать полиэтиленовые пакеты (зимой туговато, конечно). ведь другой еды и одежды, кроме как из существ, которые когда-то дышали, у которых билось сердце, не существует ___ Ирина, извини нас за оффтоп :*
Quote (IRINA)
или валите вкалывать чтоб заработать миллион.
угу) можно еще так сказать... если "этот миллион необходимо заработать, а не мечтать о нем" то этот миллион необходимо заработать, а не говорить о том, что его необходимо заработать х) го го го! ___ если бы мне дали миллион, я бы отдала его Аклину
ты читал внимательно первый пост? или я сомневаюсь что ты понял простую эту фразу. я не пойму, что так трудно просто ответить на вопрос? а не рассуждать или философствовать тут =\ со стороны твой ответсразу напомнил мне:
Quote (FPS)
COMB@T 12:27:14вы вдвоём едете в автобусе в ново-ебуново ночью. какой длины хуй у жирафа?
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Анита, а ты знаешь, что последние исследования Брытанских учоных показали, что краска для волос, просачиваясь через корни в артрерии, питающие мозг, препятствуют естественному обмену веществ, что в конечном счете придит к снижению умственной активности.
че ппц? это вы ппц _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
это все аклин провокатор блин _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Думаю, что Аклин прав насчет некоммерческих организаций. Нет конечно, я допускаю, что какая нить рок звезда, от нех делать и от желания поднять себе честь, достоинство, репутацию, хз что еще, может и откроет какой нибудь фонд помощи одиноким енотам. Наивным быть не нужно, честность, добросовестность и доброта уже забытые слова У меня у бати сеть вет. клиник по Москве и МО и я знаю как он платит налоги, как он выдает зарплату, как у него окупается себестоимость вакцин,какие цены на аренду и т.д. А тут какая то честность и добросовестность:D как говорила мафия - бизнес есть бизнес))) В общем миллион евро заработать, а тем более в Москве проблемой не будет, только главное действительно стремиться к этому, а не чесать пузо за телеком ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
ээ... ? ты иди там клетки по восстанавливай хоть несколько часиков) может быть станешь внимательнее читать, что предотвратит заключение нелепых выводов :*
Quote (FPS)
честность, добросовестность и доброта уже забытые слова
печаль) ну раз такие дела, то точно отдала бы деньги Аклину больше некуда...
а вот я бы свою пивоварню открыл съездил бы куда-нить отдохнуть, за границу... или вообще съебал бы туда на пожизенно, купил бы себе Core i7 980 Extreme, 4 GTX480 и поставил бы их в квадро слай и обязательно 16 гигов ОЗУ чтобы было. Тачко полюбасэ надо какую-нить, какой-нибудь джип, а то в обычных мне тесновато.