Лёш, извини что поздно. просто мы лошидзы не знали и терзались в сомнениях был ли у тебя в тот день твой праздник или нет... но тебя нигде не было, узнать не получилось
С Днем Рождения тебя!!! правда с прошедшим Удачи, успехов, а главное, здоровья желаю тебе! :flower: _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Ирин, да я сам накрутил себе там лет пять вроде =)) , ну не мудрено было принять за стеб. А число и месяц... там верно все, да и занят я был пипец, пару раз к компу подходил и в аут, а тут еще у друга дверь захлопнулась, в общем ...., рынок..., балгаркой срезали. Денек вышел жесткий, но все хороше что хороше кончается... Правда ужастным оказалось тот факт, что в квартире у друга было ВСЕ что полагается для дня рождения, мы долбить.... рез ноль..., мы ко мне за инструментом, давай высверливать, все четно....в результате пока мы дождались друзей с балгаркой, да еще круг был не для железо а на камень заточен, потом поездка на рынок..... за кругом по металу... Короче все это время мы бухали колличество незапланированного алкголя, и естественно когда вскрыли таки дверь там его было очь много, в результате олкагольное отравление.....
Март, я почему то так и думала что у тебя там что то какие то приключения... а вот алкогольное отравление.... ну эт канешн нехарашо) надеюсь щас все норм. . . МОН, у тебя на картинке... кто из 3 бухариков Март? ))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
да.. ты уже и на фотке то посинел... не мудрено что отравился)))) а мон фоткал? или с тобой где то рядом сидит? хД _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
справа от марта или справа на картинке? хД справа на картинке какой то беззубый чувак, он наверное грыз замок двери, которую не могли открыть ребята))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей