на 11 завел на кваде или где то еще, как вылез за две минуты до конца игры - я около 7 фрагов нащелкал на 17 сидишь на платформе и стреляешь, хер собьешь
мне пох, я бы зачет игры. мне фиолетово на счет, я собирался поиграть, а в результате занимался наматыванием непонятных кругов, что бы несколько на 11 получить пулю в затылок на красной лаве ?
Added (19.05.2010, 00:03) --------------------------------------------- выложи демки 11 - все же интересно, где ты бегал
как вылез за две минуты до конца игры - я около 7 фрагов нащелкал
Нащёлкал, когда мне Ирина в аську дамагалась
Quote (Aklin)
на 17 сидишь на платформе и стреляешь, хер собьешь
Я сделал всего 3-4 килла на платформе, и просто поглядеть на твои респы. Мы же 17 вообще 4fun играли. Я её врубил т.к. там некуда ныкатся.... но ты и там нашёл где меня загнобить.
Quote (Aklin)
на 11 завел на кваде или где то еще
Я скакал по всей карте собирал броньку и хелсы, когда слышал звук твоей модели, сразу притихал на секунд 7, и дальше в путь. А отожраным убивать легче. Такой ссыкунчиский style. Сам не раз слышал как меня ссыкуном зовут ну не просто же так. Раз не хочешь играть ещё то :
прости мелкий _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
тактику я где то на 6-7 минуте разгадал, но это самоубийство - лезть под пули в комнату с практически один входом.
Посмотрел я демки, как я и предполагал: за первые 10 минут (пока я возмущатся не начал), ЗиК 8 минут сидел на кваде или йеллоу или катакомбах и лишь 2 минуты бегал по остальной карте. неудивительно, что я его не встречал.
С сервером это я конечно ступил, не играл раньше на том сервере. Говорили мне люди играть исключительно на своих серверах, вот и результат ослушания %(
за первые 10 минут (пока я возмущатся не начал), ЗиК 8 минут сидел на кваде или йеллоу или катакомбах и лишь 2 минуты
. плин. ЗиК, ты неоригинален. мне на другом форуме тоже начинают мои слова резать тыкать в нос тем, чего я не говорил. . что касается
Quote (ZiK)
с 3-мя о_О
то во-первых, два, т.к. третий фактически под сигнализацией (телепортом), а во вторых, если ты будешь сидеть в любом из углов, то оба выхода простреливаются. тебе надо в Mi3 записаться. PSY с Mi3 играли, так эти брали какую то комнату и вставали по углам и не вылезали, пока раунд не закончится. играть с такими надо с антикампом 2-3 сек.
"за первые 10 минут - 2 минуты", в сумме я насчитал 8-9 минут кампа и 6-7 минут бега, т.е. 65/35 за ПОЛНОЕ время игры. я же говорил о другом.
Я говорил о том же, о чем говорил ты, так что не надо тут говорить что я перевираю твои слова.
Quote (Aklin)
откуда на кваде резкий выход ?
от греньки из телепорта.
Quote (Aklin)
научи их играть с плюс. технику тебе ставить не придется - они и так покруче тебя умеют
Я про то что они тупые, а не то, что играть не умеют.
Quote (Aklin)
они и так покруче тебя умеют
Но всё-равно вдуют
Quote (Aklin)
и вообще, заканчивай матерится! особенно при взрослых!
Нашёл мат))))) То же самое тебе скажу. На нашей игре насчитал 5 мат.слов. А "обосратся" далеко не мат)))) ну обкакатся. Тоже мат? _____ Мои ровесники по хуже матюгаются...
в угол ? насколько помню, во всех телепортах перемещение идет в диагональ (в правый передний или левый задний угол, если смотреть на дверь). хотя у тебя вообще карта непонятная - откуда там сигнрализация и проч. взялось нипонятно. может пьюр твой сервер и пройдет, но конфиг явно не чистый.
Added (19.05.2010, 13:18) --------------------------------------------- Я больше не играю на своём серве, чтобы больше никто не тупил и не разводил срач на 2 страницы.....
че вы тут трете? по итогам первого тура выяснилось Аклин - НЕ лакер ) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Игра была сыграна честно. Можно кемперить и ныкаться хоть 100% времени. GG Срач лишний, закрываю. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'