gg _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
кста хотела сказать) а это касается именно новеньких: Rengen, Mart, Drum я понимаю что вы привыкли с рельсой в обнимку бегать... но советую в ближнем бою использовать более эффективное оружие типа шотгана или бфг. а то вы стараетесь всех забить рейл онли в любом бою. и это нередко становится губительно для вас) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
У всех рэйлеров проблеммы со свитчь, это лечется, но не сразу. И уж темболее проблеммы с свитчь у меня, который играл совсем в другую штуку, Там випоны менять в уже начевшейся перестрелке нужно крайне редко и всего одно-другое ну или уж еще реже на третье. Ибо випоны там поменять быстро как в е+ неполучится, даже после того как в UT сделали FSW (свитчь), все равно на много медленней чем в е+. Зачастую себе дороже, ведь снайпа там, довольно скорострельная. Здесь многолетние рефлексы, боремся.....
вот кто нить из пап то, взял бы, да и помог, ведь клан-общее дело. там какието бинды есть..хз
да какие бинды, бинди как удобно и переключай. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
вот кто нить из пап то, взял бы, да и помог, ведь клан-общее дело. там какието бинды есть
обратись лично к кому нибудь. мы уже разговаривали. ты сказал тебе окто поможет _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Два оружия на 1 кнопку это беспантово. по своему опыту могу сказать. я с таким биндом не проиграла и дня. ты же себе оружие обычно подбираешь по ситуации (кроме рейлонли игроков хД). а будь у тебя 2 оружия на кнопке - будешь путаться. оно же по сути будет по очереди переключаться так? будешь путаться какое оружие из 2 установленных должно выстрелить. особенно когда игра серьезная и соображать надо быстро. но вобще попробуй, я и на 80% уверена тебе это не подойдет. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
втф? чо этО_о ? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Dodge (додж) , в UT дабл клик в лево в право в перед или на зад дает отскок в соответсв. направление. Run ну тут понятно. Физа в UT такова что если...: Dodgerun: идем прямо > отклоняем моус(взгляд) в (на пример) лево градусов на 40-60 (быстро), > делаем додж в право (т.е. в направлении куда мы раньше шли)>резко разворачиваем моус(взгляд) в исходное положение т.е. в направлении куда мы раньше шли), получаем: быстрое движение прыжками за счет суммы векторов. оО! и так все время, т.е. не один раз сделал и полетел, а все время повторяем доджеран. _____ а FSW=фэст свайтч веапон
__________________________________________ тест на предмет эдит после закрытия =) dye