Конец дм7 веселый. Стоим на кваде, счет 9-9, у меня 250 арма, Вова говорит - отжирается один, съедаю еще 2 желтых, выскакивают они, 3 ое наших погибают и 2ое ихних, начинается саден, стреляю с рельсы в одного, попадаю, он не сдыхает, вижу второго стоящего слева, думаю все пизда Но в итоге убил двоих ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
да седмая вобще весело пошла.... сначала там чо то в сухую их делали, инви чот окуе...и видать там ****** вставил своим, дак они играть стали)))))) сразу счет сравняли) ыыыыыы даа последний раунд забавный был) на овере не оч игралось чо то( ну йа то вобще сегодня часов с 3 дня ирала ппц почти без перерывов, подустала.. Зикки, на следующей трене научи меня своему папскому муву, уоторый ты показывал на овере ))) прикольно как фсегда с папи было играть )) особенно сейчас... думаю стоит дорожить минутами проведенными вместе в игре тока в вентре плохо слышно его)) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
кабэ йа договаривалась, фпсу одному написала, говорю наберем 3 или 4. он грит норм фсо есть. мне некогда было ф асю глянуть даж, подвалили по быстрому, сыграли по быстрому _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Окто, у меня стоит в настройках "скрыть отключенных", так что либо мобила- как Прост, либо будь в сети ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
ультиматум.... окто ваще скрывается... я когда с телефона, то я всегда его могу спалить)) ыыыыыы _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей