Только после этого вара клан опять пришел в форму, что не может не радовать. Отсутствие в игре и отсутствие фв нехило сказывается на результате. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
по мойму вы их недооценивали.... _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
мы разыгрались только уже после них. Ибо редко были фв и редко кто играл в посл. время. Так бы мы их сделали. Ну на дм7 и дм6 абсолютно точно. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
да кста, там норм играли TDM'ка последняя 17 ну там же тоже с маленьким отрывом шли))) тока после афка Фпса - понеслась душа в рай))))))) большой разрыф сделали.. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Ага, да потому что такое ощущение что команда не знает команды /timeout, постоянно в вентру- "фпс возьми таймаут", типо самим нельзя) Взяли и прописали в консоле. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
я тупо прописывала из спека, перед этим поорав в чат))))))) но как оказалось ОП! АНЛАК! - из спека ничо нельзя делать кроме как зыреть , трындеть и писать демки)))) ыыыы _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ренген, я тебя так понимаю _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей