Еще никогда нас так не епали Говорить в вентру не было смысла, ибо сносили моментально Причем у них никакого кемперства. И как большинство стреляют- если ты его видишь, он отталкивается бфг от пола улетает в какую то жопу, и ты слетаешь с рельсы моментально. Конечно скилл у них выше, но не на столько. Просто бегают они постоянно и видимо тактика такова- что если ты видишь позиция пустая ты моментально бежишь на следующую и не стоишь . Ниче так, надо будет попробовать. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Эта тактика называется "агрессор" она же есть и в кпма. Только игроки которые умеют хорошо стрелять могут играть под эту тактику а если нет достаточного айма - игрок сдувается. имхо продолжайте играть с вентрой. У вас teamwork был просто супер. Го го в том же духе, я вы (уже мы) скоро поднимимся в этом плане. У меня осталось чтото от тактик 2-х разных кланов (bbs & extreme) . Наверное фанки/woice/yashi не засудят меня за это
а чо ид 5 не слился в этот раз посередине игры? ))))))))))))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Это в о4ередной раз доказblвает, какой главнblй показатель на протсесс, исход игрbl: моральнblй настрой, или настроение. Какой же будет настрой когда играешь с нубами, которblм тbl не будешь от4итblватся, 4а за хрень утворил на варе, етс. В тот раз его поимели, и он свалил, потому 4то его 'czopi' все равно мало 4е умеют. А тут 4то? Тут есть как минимум hyper tag (lol), hyper 'czopi', и он знает, 4то с такими 4уваками, как Хазард они всех поимеют на этот раз. И он, не боясь, бегал по мапе, как бежал Малахов, держа в руке Факел с олимпийским огнем, он бегает по мапе гордо, ни4его не пугаясь, уверено управляя мblшью, своими бросками на енеми. Все это способствует хорошей игре, 4то показал вblсокий ефф на овере (82, всего 9 раз сдох, собако) ::) Немножко каша полу4илась. Не смог правильно, в нужной форме передать свои мblсли. < _ <
Немножко каша полу4илась. Не смог правильно, в нужной форме передать свои мblсли. < _ <
Ну почему же) вот я понял все с первого раза. и считаю все правильно сказал. Крейзи к примеру за Доков играет, ну как обычно, а когда давным давно он играл за ИТА, у него тоже ефф была как у нас, ибо ему прикрывали попу и он ничего не боялся. А тактику их нужно стараться глушить с самого начала, ибо если они выиграют подряд раундов 5 просто бегаю и снося все что двежется, то так и будет продолжаться. А если первые раунды собраться, закемперить, получить немножко лака, вот тогда они будут уже аккуратнее. Нельзя давать разгоняться, как в прямом, так и в переносном смысле. Когда их убьют раза 4 подряд, то начнется "втф", паника и так далее. Тогда уже вступает в ход наша тактика. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'