_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Спам бесил с их стороны.Я не так часто на него попадался, однако тяжело было менять позицию, везде бфг и рокеты, особенно на дм8. И хз лично я устал играть 7 карт подряд, на последней дм6 я выжал из себя максимум, чтобы не слить. 25 стрик мог набить кстати, сначала я сделал 15, потом сдох и сделал еще 10:D На овере и дм7 хорошо сыграли. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
да чот 8дм не особо идет с ними))) вот прост приедет с отпуска, попрошу его чтоб погоняли по треням восьмую. кстати. пару замечаний. Hurrygun постоянно лезешь прямо на врага. рэмбо блин) 1 идешь в то место где их как минимум 3 сидят, причем ты это знаешьи все равно идешь, и лезешь все время на спам, будтот ты как будто с бской идешь)))) ну чо ты бессмертный что ли лезешь постоянно на спам? ))))) обрати внимание, будь поаккуратнее. тупо просто так фрагали тебя, не по лакерски, а ты сам виноват. считай не лез бы на спам, восьмую бы выиграли) Ренген, почему не используешь шотган в ближнем бою? я тебе это уже говорила однажды. стреляешь неплохо, когда не волнуешься. а так столько раз видала фрагали тебя, а не ты, только потому что у тя всегда одна рельса в руках. еслиб ты хоть раз взял шотган, много бы раз нагнул бы их) поставь себе бинд на шотган, я думаю у тя его нету. чем ближе противник к тебе находится тем эффектнее это оружие тогда помню не так давно столкнулись где то на cpm14 с одним, он с БСкой был, и вплотную когда столкнулись, я его хоп! из шотгана то и никакая БС не спасла его! обрати внимания плз на это Ренген тоже. прошу тебя. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
FPS, ты на дм6 ваще отжег)))))))) перещелкивал их как семки)))) конечно сэм тразу голосить давай типа: ааа спам вокруг один хДДДДД хотя на самом деле спама не было нифига. вот например ни драм и гарри не спамят по своему стилю игры вобще! _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Да медаль за рельсу и шафт - это спам. спам это у них на дм8. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
шотган говно,даже если я перед собой в них попадаю они не дохнут,тока время трачу , мне приходится по 4 а то и по 5 раз шотганом стрелять чтоб убить Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю
пле ренген пошли трениться шотган онли до посинения !! DiAblo, чо ты тут светишь д4 картинкой тут. ужо обсуждали это, наша типа на картинке изображена была. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
я вижу. нихрена не канает на нашем форуме такая подпись! _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Спасибо за конструктивную критику, Ирина. Постараюсь учесть. На самом деле в этот раз сыграли охрененно дм8 с ними, вот помню раньше сливали ее с большим счетом.
Added (02.03.2010, 18:56) --------------------------------------------- На дм11 Ирина была прексрасна.
Added (02.03.2010, 18:57) --------------------------------------------- Хотя и слили
"Я хотел застрелить каждую панду которая не хочет трахаться во имя спасения биологического вида; Я хотел изгадить пляжи Франции, которые никогда не увижу; Я хотел вдыхать дым."
ох..... да, кста, я вспомнила чо это там было на дм11??? )))) болельщики орали из спеков чуть ли не в рупоры Irina GO GO GO или че то такое не помню.. а нупик ваще че то исполнил с ником ппц)))))))))))я фсе видела! ))хотя он и быстро убрал) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Мы просто болели, дааа "Я хотел застрелить каждую панду которая не хочет трахаться во имя спасения биологического вида; Я хотел изгадить пляжи Франции, которые никогда не увижу; Я хотел вдыхать дым."
не ну прикольно))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
да хз чот случайно попал левак какой то)) на оверкилл на игру))))))))))))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей