Jumps Clan - Jumps vs MR - Форум
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: IRINA, MOHCTP  
Jumps vs MR
IRINA #1, 02/Mar/2010, 01:07

что ты закончишься быстрей

IRINA #2, 02/Mar/2010, 01:23
Клево сыграли))))
я убила Лактоса как минимум 1 раз)))))))) (ну это когда я заметила) возможно в моих 19 фрагах где то еще завалялся 1 возможно даже 2)))
видали как я их на меге перещелкала 4 подряд? ))) как детишек)) cool я уже знала что вы все замерзли и я осталась одна с этими акулами...видели куда я встала? вот запомните это место. оттуда слышно оба входа + нижний вход + если с любого из 3 залетают к самой меге, то это тоже все палится с того места) cool
был еще 1 такой крутой фраг у меня))) я вальнула кактуса на кваде ваще хз как случайно так получилось я хотела прыгнуть от гренки в даль, и в это время была подвергнута тим шуту от кого то хз, там месево было. и кактус мультиджампил как раз у меня над головой)))))) я прыгаю---->меня тимшутят----->успеваю переключить рельсу----> в итоге мой прицел по какой то невероятной траектории резко оказался вверху и я вальнула каку, который мультиджампил у меня над головой))))))) произошло все так быстро (за секунду может с копейками) и невероятно, а самое забавное что случайно. он аш афигел))) ыыыы "что это было" говорит))))
весело было, на овере слава ваще в вентре угарал))) не ну когда мы выигрывали раунды славик с довольным голосом такой: "так вот!" представляю его лицо при этих словах, переполненное гордостью))))))))
ну состав у них на самом деле... кого там нехватало? ))) самые сильные видать))
но седьмую норм отыграли)) 7 раундов выиграли))))) это не 30-1 )ыыыыыыыыыыыыыыы

Mart #3, 02/Mar/2010, 03:26
самый забавный мега фраг за всю историю:
мутызят друг друга мегаотцы, дуэль, (Ureal Tournament), овертайм, у одного остается ровно 1хп , другой в агонии и неразберихе (овертайм!), сам еле живой, случайно падает тому на репу, в UT когда на бошку кто то падает -1хп, мегафраг!, гейм овер.

dye

SHADOW #4, 02/Mar/2010, 05:47
походу охуенно было)))

Razer DeathAdder :: Razer Goliathus Speed Alpha :: SVEN AP-890 :: OKLICK 320M :: Acer P235HBbd

FPS #5, 02/Mar/2010, 08:28
Quote (SHADOW)
походу охуенно было)))

Ну можно сказать и так)
ренген на дм7 неплохо стрелял, я же вобще лажал это карту жутко, не помню когда так ее лажал в последний раз.
Им действительно не стыдно проигрывать smile

IRINA #6, 02/Mar/2010, 08:31
вот если бы махнуть Лактоса на Мону например, а маркуса.. ну я даже хз, на зонтика пускай)) может бы у нас был бы шанс поднять больше ранудов)

quadman #7, 02/Mar/2010, 11:45
Quote (IRINA)
маркуса.. ну я даже хз, на зонтика

то, 4то маркус не добирает аимом, зонтик берет скоростью. Он пригает по мапе как...он похож издалека на летающий фейрверк, ибо свит4спамит, пока летит куда-то.

IRINA #8, 02/Mar/2010, 17:12
Quote (quadman)
то, 4то маркус не добирает аимом, зонтик берет скоростью. Он пригает по мапе как...он похож издалека на летающий фейрверк, ибо свит4спамит, пока летит куда-то.

имхо лучше чем эйм маркуса)))

road #9, 02/Mar/2010, 18:35
это был ихний сильнейший состав. Flash-a еще не хватало. Имхо даже 20 фрагов если сделаешь играй против таких рейл ботов - это гуд. Если пинг выше 70мс считай что тебе ничего не светит ..

gg

IRINA #10, 02/Mar/2010, 18:47
Quote (road)
Если пинг выше 70мс считай что тебе ничего не светит ..

да кстати... я вобще самая несчастная из вас с убогим пингом.. weep weep weep ну ладно, кори тоже, но ему то легче играть, он папец, а я нупец ( конечно вам москва-питер неизвестно что с таким пингом играть ни разу нелегко, ставь панда вместо опенбокс мегарыла - плюс фриз! буду я лактоска))))))))))) biggrin biggrin biggrin

ZiK #11, 02/Mar/2010, 18:55
Quote (IRINA)
( конечно вам москва-питер неизвестно что с таким пингом играть ни разу нелегко

У всех бывает пинг. Я както пробовал с урезаным пакетом играть(~150мс) - не сильно хуже стала игра.(Хотя и так и сяк не шибко )

Hurrygun #12, 02/Mar/2010, 19:00
Я вот не помню, Зик, ты тут на дм7 на рокете 2х с одной рельсы срезал?

"Я хотел застрелить каждую панду
которая не хочет трахаться во имя
спасения биологического вида;
Я хотел изгадить пляжи Франции,
которые никогда не увижу;
Я хотел вдыхать дым."

Бойцовский клуб

IRINA #13, 02/Mar/2010, 19:02
Quote (ZiK)
У всех бывает пинг. Я както пробовал с урезаным пакетом играть(~150мс) - не сильно хуже стала игра.(Хотя и так и сяк не шибко

зик ты сравниваешь Опу с пальцем, извини <_<

Aklin #14, 02/Mar/2010, 19:05
хз я пока нуб в плюсе, но имхо после 250.. пинга и 3-5% потерь в тебя сложнее попасть.
на рельсе тот же эффект. а мне такой конф легко достичь - врубить раздачу торрентов на весь канал и скачивание на 300-400кбайт.

только нужно нормально настроенный конфиг, что бы тебя самого не глючило...

IRINA #15, 02/Mar/2010, 19:15
одно дело когда в ТЕБЯ сложнее попасть, совсем другое когда ты просто физически не успеваешь увидеть врага перед собой, как он тебя уже убил =(
очень обидно и очень часто у меня бывают такие случаи: 1=- встречаяст с врагом лицом к лицу 99% меня убивает вперед он! (((( и это в большей степени зависит от высокого пинга(я играла и с низким 49-60, то есть мне есть с чем сравнивать <_< ) когда у него пинг ~30-70, а у меня в 2-3 заза выше, это еще не считая малые потери, что тоже делают погоду в игре. такая хрень(
2=- другой вариант тоже бывает часто, когда я стреляю из рельсы во врага и просто как будто мой лазер от рельсы проходит насквозь, и ничего не происходит, так обидно ппц.... и если такое бывает, то это продолжается много игр и часто(

DRUM #16, 02/Mar/2010, 19:35
у мну частенько потеря пакетов 3-6, вот что бесит на самом деле так это когда рельса заряжена, енеми в прицели и в момент нажатия теряеца пакет как следствие нет выстрела и я труп(( иногда мышу хочеца зашвырнуть в окно бесит ппц!!!!!!

Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель

IRINA #17, 02/Mar/2010, 19:41
Quote (DRUM)
как следствие нет выстрела и я труп((

да кстати! это третье( выстрела нет( при потерях часто такое бывает, что еще больше высаживает кстати

IKAR #18, 03/Apr/2010, 21:28
MR меня радуют, если честно =)
Один из самых крутых кланов smile
Но всё равно Jumps вы молодцы biggrin
за недолгий срок поднялись до таких высот [REK] пока и мечтать не может о том, чтобы сыграть с MR с надеждой на победу

• Page 1 of 1
  • 1
Search:
Welcome to the Jumps clan forum.
Enjoy your stay here and respect our forum members.

Forum rules
Hide rules