Отыгрались:) На дм7 лажал, сам себя ругал за рельсу) Но на цпм14 исправился. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
йа чот на седьмой вначале норм играла, потом они обогнали нас в счете, я чотволноваться стала, сразу игра сбилась под конец весело было)))роад в вентре помог норм) особенно понравился момент, когда слава сообщает 30 сек до конца игры.. мы проигрывали 1 раунд 16-17. он засел у телепорта.. отсиживался). но успели на 10-15 секундах отыграть раунд) 17-17 и след. раунд наш)))) прикольно. а не то как обычно джампс любили делать .. за последнюю минуту слить 3-5 раундов и проиграть мапу)))) ыыы cpm14 неплохо играли) понравилось.) gg _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
да ваще способные) никто не сомневалсо) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
да норм вытянули, прям сыгрались))) кста состав играл из нас 3 норм... мы уже хорошо знаем друг друга) мне вот никогда за Кори не страшно следовать, я обычно ваще иду испиной вперед, просматривая тыл)) потому что знаю, если Кори впереди идет, значит завалит всех там и можно не вольноваться _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
у меня такое ощущение что если я присутствую на игре,то мы обязательно проигрываем ))
Полюбому)) сначала все проигрыши приписывале дяде Татару) щас на ренгена все вешать будем. типа ты не мастевый игрок ренген)))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Это потому что состав играет не тот, были бы Вовчик и Прост с которыми игра уже задрочена, эти АБС соснули бы даже с ихним лаком. Фв на то и фв, я даже так особо не думаю выставляя состав на игру, все играют. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'