Ага ермап очень понравилось. Вот тут я не мазал по сравнению с дм6. Круто сыграли. Вот их нельзя назвать лакерами, в отличии от ребят с предыдущего ФВ. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
гг. Слава имхо если физически у тебя ничего не менялось за эти 2 фанвара то ты не можешь банально весь первый фв МАЗАТЬ ..а второй фв попадать. Ты просто суетился.. Вот помнится момент на dm6++ ты както с центра допрыгнул до армора через узкий проход и спалил двух врагов. У тебя было гдето 4 секунд чтобы их грамотно и спокойно убить. Плюс к этому они еще не смотрели на тебя, были спиной к тебе. А в итоге ты никого не убил,пересуетился, джампился с бфг кудато и потом тебя убили.
Если я выхожу с худшей ефф среди всех игроков на моей любимой дм7,другого объяснения как лак этому нет. Суетился я или нет это неважно, у меня на 6++ эфф была под 70 и топ рельса. Если я бегаю быстро, то в меня попадают реже, так же как и я попадаю реже, если бегаю медленно то наоборот. Я к тому что чтобы выйти на дм7 против каких то Абсолюте с худшей ефф нужно чтобы либо очень неперло мне или же везло им. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Слава я тебе уже говорил давайте играть первую мапу их,чтоб к нашей уже размятыми быть
я тоже думала над этим.. и даже писала об этом. а конкретно говорилм про ЛНТ. то есть брать их мапу ДМ8 играть ее как за свою. а вторая наша будет дм7. а они пусть чо хотят потом и выбирают))))))))))) их проблемы. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей