кто? хД --------------- _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
а че там? ))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Да Ренген задрот. А я нуб. А насчет карты это ты у Нея накачал херни, у меня тоже такое давненько было на дм6. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
там у меня карта глюканутая..весь пол в сеточку ))) да..вот так я и играю ((
дада именно у фира) я тоже однажды качнула)) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
я кстате боюсь что то его (((( _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
конечно... вы только посмотрите на его аву.. ею все сказано) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
О кстати! Ренген полюбому из Припяти)))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей