Jumps Clan - Jumps vs DT - Форум
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: IRINA, MOHCTP  
Jumps vs DT
FPS #1, 12/Mar/2010, 22:51

FPS #2, 12/Mar/2010, 22:55
За дм7 конечно обидно.
Овер - одна из запоминающихся игр, поставил бы ее чуть пониже игры с екстриме на дм7 годовалой давности :)ХЗ, мне очень понравилось, и для себя я стрелял на уровне, и тактика с ее исполнением были очень хорошо. Сливали 0-6, но собрались, что для нас не свойственно. Обычно мы ведем, а потом сливаем как на ермап3, 12-6 вели, 13-14 слили. Да и вобще это все потому что я добрый. За них таймаут взял, сам же своего игрока отправил в спект, надо было побегать еще 2 минуты со счетом 3-4, или же вобще играть так и похер на них.Но fair play нужен. Хотя этот таймат подорвал игру полностью, мою по крайней мере.
Ну дм17 норм, Роад эффом опять тащил)

DRUM #3, 12/Mar/2010, 23:28
мне над или чот делать или дм17 не играть( лагаю люто на плюсе на дм17

Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель

FPS #4, 12/Mar/2010, 23:34
r_fastsky 1 стоит?

DRUM #5, 12/Mar/2010, 23:44
неа, поставил над буит попробовать. проблема примерно как раньше лаг 6-9% и фпс падает. начинаетсья всё эт дело при движухах когда вокруг начинаеться кипиш летают снаряыды бфг и т.д. если на остальных мапах вроде норм, то на дм17 всё попадает в поле зрения и из-за этого лагает. другого обьяснения не вижу

Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель

FPS #6, 13/Mar/2010, 00:08
xp_nosnow 1 r_fastsky 1 решает эту проблему.

Rengen #7, 13/Mar/2010, 00:43
че это они maxpackets выставили по 125 так и проигрывать начали?

Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю

IRINA #8, 13/Mar/2010, 02:47
Quote (Rengen)
че это они maxpackets выставили по 125 так и проигрывать начали?

ты со своим maxpackets задрал на дм 7 ))))))))))))))))))) как я тебя готова была задушить чтоб ты перестал кричать))))))))))))
ну ты ваще ренген так ренген!!!!!!!!!))))))
по мойму дм 7 и овер могли сыграть лучше... ваще чот хз как играли, собраться не могли.. а из за нашей несобранности они и выносили нас.. так сказать пользовались моментом.. что за себя могу сказать, я не могу сказать честно когда в последний раз играла =( вот хоть убей, вроде как вождь объявил отпуск так я и расслабилась вроде с того времени и времени не было играть особо.. а когда было - не хотелось ХД
сегодня внезапно позвал на вар, я кабэ не занята была, согласилась и с радостью пошла.. но игра была отвратительная ((( самой аж вобще никак не нравилась( дм 7 ваще позор.. )))))) облажались ребята хД
ermap3 ну что сказать...)) что есть то и скажу.. когда еще был вармап, я обратила внимания что инет пошел у мну нестабильный, и уже стало подлагивать постоянно( я кабэ 2 раза сказала.. все ниче играй хД ну я и ориентировалась на то, что особо хорошей игры не будет, я решила использовать и во время игры еще и потренировать мувы на этой мапе.. помню мы с данифи у мну на серве эту мапу вдвоем тр*чили именно мувы, друг другу показывали что знаем и за*******ли все дело вместе)))) как бы я их на теории знаю, и на практике тоже, он их надо именно отработать, уж мне так нравятся там мувы от углов с бфг.. и комбо бфг с гренками)) я прям не могу)))) ну вот и решила использовать уже непосредственно в игре... )ыыыыыыыыыыыыыыыы как бэ получилось и норм удачно эффектиыно ))) самой понравилоь. Но то что они тама исполнили с афком.. и никто взамен не встал в игру .. нас и сбило это, и я видела фпс простаивал где то писал в чат и я не раз писала в чат тоже... в общем этот раунд мы слили... и как бы зика отправили в спек, остались 3в3 =/ я не знаю, после этого исполнения чот прям не то пошло... сколько мы раундов подряд слили????? хХХХХХХХХ я даже сказать не могу, они нас стали щелкать как фисташки капетс.... вождь начал нервничать в вентре.. а когда вождь начинает нервничать.. я тоже начинаю нервничать хДД biggrin :D cool крутозависимость в игре хД и все, вся моя размеренная игра пошла к черту... все сразу не так стало, я стала тупо чо то глупо спамить вдаль с бфг и рокет лооооооооооол а вблизи (в ближнем бою и вплотную когда сталкивались) не шотганом била, а пыталась рельсой проткнуть xDDDDDDDDDD капетс.. и при всем при этом сама все осознавая, продолжала дальше исполнять такую же нервно-судорожную игру ))))))))) короче отстойное завершение мапы... даже не столько по счету, что проиграли, а что какая то шняжка сбила мне всю игру и я не смогла ужержать нужный уровень, печально так.. я расстроилась..
ну и Да, еще то что мы вели с немаленькой разницей в счете..и как они нас на последних минутах ............ ничо не буду говорить xDDD
дм 17 драм. это твоя мапа, ты рулишь, мы в этом не раз убеждались, а я ее ваще ненавижу. да были у тебя лаги и чо там.. это же не из за конфига и мапы.. я даже не знаю.. ну у тебя везде не маленький пинг... не меньше чем у меня...
road GG :>>>
road, че у тя там с пальцем? что за инцидент перед дм7 был? поведай нам? ))))))))))))))))) )х_х(
а в общем ggs не ушли в негативном настоении с вара, значит все ок)

что ты закончишься быстрей

Korey #9, 13/Mar/2010, 09:47
Молодцы молодцы) Хоть не проиграли)

quadman #10, 13/Mar/2010, 10:21
Quote (IRINA)
че у тя там с пальцем? что за инцидент перед дм7 был? поведай нам?

А я ему говорил : не надо пальцы сувать в жо...

ZiK #11, 13/Mar/2010, 11:15
Quote (IRINA)
че у тя там с пальцем?

Клава модели bq3 была biggrin Тя жоолая видать)

FPS #12, 13/Mar/2010, 11:17
Quote (quadman)
А я ему говорил : не надо пальцы сувать в жо...

:DDDD

FPS #13, 13/Mar/2010, 11:35
И вобще что значит собраться не могли? Мы овер собрались, что после счета 0-6 тащили игру.
GG. Over nice.

road #14, 13/Mar/2010, 12:28
Quote (FPS)
Сливали 0-6, но собрались, что для нас не свойственно.

- не говори так.. Если это не свойственно то пускай это касается всех, а не тока нашего клана
DRUM, случайно не onboard карточка у тебя стоит ? без кулера, один радиатор небольшой тока.. прально?
Quote (IRINA)
ты со своим maxpackets задрал на дм 7 ))))))))))))))))))) как я тебя готова была задушить чтоб ты перестал кричать))))))))))))

- ахахахахахахаа
IRINA, FPS, у них ушел 1 в афк. Вы думаете в этом проблема? почему.. 3в3 или скока там.. Почему вы сдулись ? разве в ихнюю команду зашел Cooller ? или может быть Fatality Всё было чесно.. это вы просто слишком вспыльчивые имхо В любой игре надо быть гибким.. как можно чаще анализировать происходящее и подстраиватся. То что вы в одиночку рванёте на врага с бешеными глазами разъяренного быка ..спамя всё и из всего вокруг - вам мало чего даст.. Скорее всего грамотный ответный удар получите..с одной пилюли враг вас отправит спать.

quadman,

FPS #15, 13/Mar/2010, 12:41
В чем то ты прав Роад, но они лакеры и не ебет.

IRINA #16, 13/Mar/2010, 12:53
потому что как минимум 1 раунд мы проиграли из за того что у них один ушел в афк)) как раз этого раунда и не хватило в конце)
да, меня это возмутило... это мы значит начали беспокоиться что у них афк 1, а им ваще пофиг играли себе и играли... ну и играли бы тогда 3в4 фигли.. че нам больше всех надо?сидят молчат.. под дурачков косят..... че прям как первый раз, взяли таймаут, разрулили всю игру и норм. поехали дальше... а они молчат сидят....
Ладно вождь, да, на овере лучше сыграли конечно, но было тоже не мало раундов где протупили, а они этим воспользовались..
пофиг
gg

что ты закончишься быстрей

Rengen #17, 13/Mar/2010, 13:28
я реально в одного чела стрелял три раза рэилом,все время попадал но мне незащитывали,я взбесился уже и с бфг его снял,запомнил кто это был,посмотрел у него 60 maxpacket вот и начал ему писать..это ваще шлак по 10 раз стрелять

Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю

Mart #18, 13/Mar/2010, 14:00
maxpacket !!! кто че знает об этом, плиз отпишите.
что и как зависит, и какой крайний, чет типа с какогото значения можно и бан захавать...

dye

road #19, 13/Mar/2010, 14:52
скорее всего тот игрок был лагером.. это называется "сам не могу играть, и другим не дам"
Вот когда играли мы с D4 Ebashu на дм17 ..и он поимел весь jumps почти.. помните? так у него такой же прикол был имхо.. стреляешь прямо в него а чета както не попадаешь..странно и интересно 0_0

Mart #20, 13/Mar/2010, 14:54
вот точно..., таких к стате не мало...

dye

• Page 1 of 1
  • 1
Search:
Welcome to the Jumps clan forum.
Enjoy your stay here and respect our forum members.

Forum rules
Hide rules