За дм7 конечно обидно. Овер - одна из запоминающихся игр, поставил бы ее чуть пониже игры с екстриме на дм7 годовалой давности :)ХЗ, мне очень понравилось, и для себя я стрелял на уровне, и тактика с ее исполнением были очень хорошо. Сливали 0-6, но собрались, что для нас не свойственно. Обычно мы ведем, а потом сливаем как на ермап3, 12-6 вели, 13-14 слили. Да и вобще это все потому что я добрый. За них таймаут взял, сам же своего игрока отправил в спект, надо было побегать еще 2 минуты со счетом 3-4, или же вобще играть так и похер на них.Но fair play нужен. Хотя этот таймат подорвал игру полностью, мою по крайней мере. Ну дм17 норм, Роад эффом опять тащил) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
мне над или чот делать или дм17 не играть( лагаю люто на плюсе на дм17 Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
неа, поставил над буит попробовать. проблема примерно как раньше лаг 6-9% и фпс падает. начинаетсья всё эт дело при движухах когда вокруг начинаеться кипиш летают снаряыды бфг и т.д. если на остальных мапах вроде норм, то на дм17 всё попадает в поле зрения и из-за этого лагает. другого обьяснения не вижу Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
xp_nosnow 1 r_fastsky 1 решает эту проблему. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
че это они maxpackets выставили по 125 так и проигрывать начали?
ты со своим maxpackets задрал на дм 7 ))))))))))))))))))) как я тебя готова была задушить чтоб ты перестал кричать)))))))))))) ну ты ваще ренген так ренген!!!!!!!!!)))))) по мойму дм 7 и овер могли сыграть лучше... ваще чот хз как играли, собраться не могли.. а из за нашей несобранности они и выносили нас.. так сказать пользовались моментом.. что за себя могу сказать, я не могу сказать честно когда в последний раз играла =( вот хоть убей, вроде как вождь объявил отпуск так я и расслабилась вроде с того времени и времени не было играть особо.. а когда было - не хотелось ХД сегодня внезапно позвал на вар, я кабэ не занята была, согласилась и с радостью пошла.. но игра была отвратительная ((( самой аж вобще никак не нравилась( дм 7 ваще позор.. )))))) облажались ребята хД ermap3 ну что сказать...)) что есть то и скажу.. когда еще был вармап, я обратила внимания что инет пошел у мну нестабильный, и уже стало подлагивать постоянно( я кабэ 2 раза сказала.. все ниче играй хД ну я и ориентировалась на то, что особо хорошей игры не будет, я решила использовать и во время игры еще и потренировать мувы на этой мапе.. помню мы с данифи у мну на серве эту мапу вдвоем тр*чили именно мувы, друг другу показывали что знаем и за*******ли все дело вместе)))) как бы я их на теории знаю, и на практике тоже, он их надо именно отработать, уж мне так нравятся там мувы от углов с бфг.. и комбо бфг с гренками)) я прям не могу)))) ну вот и решила использовать уже непосредственно в игре... )ыыыыыыыыыыыыыыыы как бэ получилось и норм удачно эффектиыно ))) самой понравилоь. Но то что они тама исполнили с афком.. и никто взамен не встал в игру .. нас и сбило это, и я видела фпс простаивал где то писал в чат и я не раз писала в чат тоже... в общем этот раунд мы слили... и как бы зика отправили в спек, остались 3в3 =/ я не знаю, после этого исполнения чот прям не то пошло... сколько мы раундов подряд слили????? хХХХХХХХХ я даже сказать не могу, они нас стали щелкать как фисташки капетс.... вождь начал нервничать в вентре.. а когда вождь начинает нервничать.. я тоже начинаю нервничать хДД :D крутозависимость в игре хД и все, вся моя размеренная игра пошла к черту... все сразу не так стало, я стала тупо чо то глупо спамить вдаль с бфг и рокет лооооооооооол а вблизи (в ближнем бою и вплотную когда сталкивались) не шотганом била, а пыталась рельсой проткнуть xDDDDDDDDDD капетс.. и при всем при этом сама все осознавая, продолжала дальше исполнять такую же нервно-судорожную игру ))))))))) короче отстойное завершение мапы... даже не столько по счету, что проиграли, а что какая то шняжка сбила мне всю игру и я не смогла ужержать нужный уровень, печально так.. я расстроилась.. ну и Да, еще то что мы вели с немаленькой разницей в счете..и как они нас на последних минутах ............ ничо не буду говорить xDDD дм 17 драм. это твоя мапа, ты рулишь, мы в этом не раз убеждались, а я ее ваще ненавижу. да были у тебя лаги и чо там.. это же не из за конфига и мапы.. я даже не знаю.. ну у тебя везде не маленький пинг... не меньше чем у меня... road GG :>>> road, че у тя там с пальцем? что за инцидент перед дм7 был? поведай нам? ))))))))))))))))) )х_х( а в общем ggs не ушли в негативном настоении с вара, значит все ок) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
И вобще что значит собраться не могли? Мы овер собрались, что после счета 0-6 тащили игру. GG. Over nice. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Сливали 0-6, но собрались, что для нас не свойственно.
- не говори так.. Если это не свойственно то пускай это касается всех, а не тока нашего клана DRUM, случайно не onboard карточка у тебя стоит ? без кулера, один радиатор небольшой тока.. прально?
Quote (IRINA)
ты со своим maxpackets задрал на дм 7 ))))))))))))))))))) как я тебя готова была задушить чтоб ты перестал кричать))))))))))))
- ахахахахахахаа IRINA, FPS, у них ушел 1 в афк. Вы думаете в этом проблема? почему.. 3в3 или скока там.. Почему вы сдулись ? разве в ихнюю команду зашел Cooller ? или может быть Fatality Всё было чесно.. это вы просто слишком вспыльчивые имхо В любой игре надо быть гибким.. как можно чаще анализировать происходящее и подстраиватся. То что вы в одиночку рванёте на врага с бешеными глазами разъяренного быка ..спамя всё и из всего вокруг - вам мало чего даст.. Скорее всего грамотный ответный удар получите..с одной пилюли враг вас отправит спать.
В чем то ты прав Роад, но они лакеры и не ебет. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
потому что как минимум 1 раунд мы проиграли из за того что у них один ушел в афк)) как раз этого раунда и не хватило в конце) да, меня это возмутило... это мы значит начали беспокоиться что у них афк 1, а им ваще пофиг играли себе и играли... ну и играли бы тогда 3в4 фигли.. че нам больше всех надо?сидят молчат.. под дурачков косят..... че прям как первый раз, взяли таймаут, разрулили всю игру и норм. поехали дальше... а они молчат сидят.... Ладно вождь, да, на овере лучше сыграли конечно, но было тоже не мало раундов где протупили, а они этим воспользовались.. пофиг gg _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
я реально в одного чела стрелял три раза рэилом,все время попадал но мне незащитывали,я взбесился уже и с бфг его снял,запомнил кто это был,посмотрел у него 60 maxpacket вот и начал ему писать..это ваще шлак по 10 раз стрелять Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю
скорее всего тот игрок был лагером.. это называется "сам не могу играть, и другим не дам" Вот когда играли мы с D4 Ebashu на дм17 ..и он поимел весь jumps почти.. помните? так у него такой же прикол был имхо.. стреляешь прямо в него а чета както не попадаешь..странно и интересно 0_0