_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
бля))))))) Дм7 отвратительно сыграли по скилу. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
ну тот кто плохо сыграл знает об этом. Если б играл Инвиз вместо скайзор имхо было бы легче, пусть он по скилу и лучше поляка, но этот поляк как я понял не одуплял что нужно делать, не было в ТС его или еще где там. И вечно один оказывался в таких местах, в которых мы не предполагали. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Да мы из-за него слили цпм14... Овер отыграли на скиле... Он после карты сказал, мол, чо мы без тактики играем, хотя она была... На второй мапе начали бегать вродь нормально... Потом этот дятел начал буд-то назло косячить... То есть мы сели, все норм... Это чучело к вам лезет... В итоге за ним лезет кто-то и ппц... На дм7 сначала тоже пытались как-то влиять на человека, но он по-моему мудак полынй, ибо, клал хер на все, что ему говорили... Итог - отыгрывали втроем в основном тактику и уже никто не отвлекался...
О_о why? =( я ненавижу только Рони... и то! он и я знаем что это шутка <_< _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Потому что в заголовке неправильно название клана написала
я его ваще не писала и не смотрела, а скопипастила из старого вара потому что торопилась <_< <_< на меня повешали уже все смертные грехи.... вот за это можно ненавидеть <_< _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
не буду больше с вами играть =/ чтоб не постить ничо о вас _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
woice, все хватит, я не хочу с тобой разговаривать!! а то уже тебя начинаю ненавидеть _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей