_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Ну что могу сказать? ))))))) МОЛОДЦЫ!!!! я подошла на сервер ближе к окончанию оверкилла, стали сразу играть 4в4, н овер вроде играли неплохо, вроде даже разрыв по счету небольшой был, потом увеличился. Дм 7 вобще начали нормально))в сухую делали их, уже не помню до скольки очков, под конец игры у них сменился игрок, и они стали отыгрывать раунды потихоньку, играли вобше классно, так слаженно, по тактике, кстати, хочу заметить двигались по мапе просто замечательно, как то и респы после проигранных раундов были все время в 1 месте)) то есть сразу собирались и вчетвером\троем двигались по мапе. Asphyx даже отметил и похвалил xDDDDDDDDDDD последняя мапа... О, это было что то)))) ее наверное мы впятером запомним надолго ) поначалу првых три раунда отыграли на ура, затем они нас по счету догнали и перегнали, в общем играли, вобще за счетом некогда даже было следить, раунды были тяжелые и долгие поэтому и счет такой... играли замечательно... не в том смысле что там отжигали, лакерили, или там охрененно кого то перло хД .. просто сама командная игра была великолепная! я смотю на время - последние 17 секунд, счет 5-5 Оо у нас 2 живых, остальные трупы, у них по началу 3, через несколько секунд уже все 5)))) не было и мысли проиграем мы мапу, выиграем ли ее... просто так выдрали у них победу зубами прямо.. аа как мы радовались по окончанию этой мапы))) я даже не знаю с чем сравнить))) аа моя статистика на последней мапе хД
best game ever xDDDDDDDDDDDDDD 3 frags eff 14 rail 5% muhahahahahaa
В общем игра была офигенная.. не по результатам , а по процессу.....я даже могу сказать больше... для меня... наверное один из лучших фв за последнее время. супер просто, столько положительных эмоций, не только по окончании игр, но и в процессе) было реально прикольно играть и интересно. С4 еще на второй мапе поверить не могли, обзывали нас несколько раз кемперами .. там еще кем то хз))) хотя мы не кемперили ни разу.... ну почти, а держали правильные позиции... на последней мапе вобще они видать под конец офигели, как так какие то нубы их выиграли капетс)))))))) вобщем было круто! и огромное спасибо парням (кори и ренгению) которые в вентре направляли команду в течении всей игры, были разногласия, но в общем в итоге то... все норм получилось) Март еще не хотел играть последнюю мапу, а они просили 5в5, ну и че... март сыграл, ваще молодец) GGS jumps <3 <3 <3
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
я не ломался, у меня как раз все ложились спать, но этот процес несколько затянулся, по этому-то я в конце концов плюнул и решил ....рвануть к вам. dye
Да,запомнится надолго Особенно последняя мапа =))) Незнаю как для них но для нас это было потрясно ) взяли победу чисто за счет всей команды, а не за удачные выстрелы или хорошую игру отдельных игроков ) Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю