we play 4 maps 4 vs 4 or 5 vs 5 (depend how many players come from JUMPS clan) plusM.cfg (freeze mania cfg) timelimit 15 fraglimit 15 time of match is: 23pm at Russia (Moscow)... REUNION IS ON FREEZE MANIA SERVER 20 MINUTES BEFORE FUN WAR START!!! PASSWORD FOR ENTER IN SERVER IS "sneaky" IP 188.72.206.152:27965 ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
дак это самого.... я поговорила днем с миленой, то есть она со мной вы хоть в курсе че за конфиг? надо было сначала хапнуть посмотреть. она мне сказала типа hiszy. то фигня)) да и у мну нах серве вроде пинг большой <_< кстате, они на этом конфе каждый день др играют _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
вот только вчера говорили с Реном о конфигах самопалах и отсутствии стандартов, если кто-то шпилит все время один конф, нет шансов вообще никаких и никогда против таких гамить. эт так.... мысли в слух... .
вот только вчера говорили с Реном о конфигах самопалах и отсутствии стандартов, если кто-то шпилит все время один конф, нет шансов вообще никаких и никогда против таких гамить. эт так.... мысли в слух... . я приду скорей всего
Не, бред, в пример тот же реил турнир? Мы играем на реил онли? На мегабоксовском и т.д? нет, не играем, а последние 4 фв за неделю на рельсе- победы. Имхо Различия есть в геймтипе - то есть ктф, будет уже трудновато на каком-нить плюсе или е5р, но фриз тдм на конфигах где есть как минимум рельса - не особо будет чувствоваться разница. К тому же это фв, так что вдвойне пох. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
пренцессе горошина чувствуется через туеву хучу перин! трубачисту и волун пох...будет... . в прочем спорить не буду. попросту во фризе вообще нет про, в принципе, по этому и пох.... . нет на свете выдающегося гитариста-трамбониста, и быть не может. для меня dye
Так я отвратительно сейчас играю. Имхо приходить на одни фв тяжеловато, не играю на серваках. Вобщем 3 рельсовых ФВ доиграю и впесду все. Ермап ахуительно сыграли) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Я круто поржал когда ктото в тс сказал "пила здесь не работает, Я ПРОВЕРЯЛ!" cразу стало интересно как была произведена проверка ))) Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю
да) это мы в 2-ем на когото напали, я с пилой по комнате гонялся за кем то а ден или слава пытались в него попасть, а у того истерика поди, ну в итоге с пелы попал но не зарезал)