а че нана теперь в мр?))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
лол)) я спрошу ее потом. она поди из зомби и ушла, потому что ее в мр позвали) а тег не одевает, ждет пока забудется все..)) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
нана и за уников играла..все впоряде,никто ее никуда незвал,просто они не считают игры с нами фв )) а просто как разминка..и ей тож разрешают. Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю
просто они не считают игры с нами фв )) а просто как разминка..и ей тож разрешают
я поговорю с какой _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
При чем тут разминка? Полный бред. Я у кактуса спросил он ответил она у них ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
kaka лично подтвердил и... вот: http://www.excessiveplus.net/clan/mr _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей