Настройки по дефолту. Таг, 4х4, время 15, фраг 0, pb & pure 1. terrorland Время предположительно суббота 22-00 Gmt+3( msc time) Устраивает всех? ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
я пасс, я без ушей как ebashu играю, через неделю гдето должны привезти в магазин sennheiser hd201 .. Но также мог бы купить бля Trust hs 6400 5.1 .. но както уже боюсь покупать многоканальные.. Одни уже сломались сук
хотела бы сыграть... да на выходные свалю из дома(( жаль.... не получится чиби надрать зад _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
че проиграли? нет скринов.... вот блин... я ф расстройстве... меня не было.. и не кому было надрать зад чиби(( _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Причем Ирина, ты реально пропустила отличный шанс надрать мне зад... я был мертвецки пьян =)
капец, я просто неудачница такой шанс упустила.... теперь фиг дождешься пока ты будешь вар играть пьяный)) НервЫ, можно тут, но тут не больно.. надо ф кваке, на каком нибудь дм17 (хотя и для меня это нереал ваще ), рельсой по заднице, чтоб больше не садился за комп ф кваку играть)))))) тогда е+ может хоть вздохнет глубоко, скинув со своих плечь хоть одного задрота _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
полу-задрот? йа ваще хз не помню когда в последний раз играла..... честно.. =((( _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей