На овере так невезло, бесит когда у них начинается лак )))) Только за последние 3 минутки наколотил фрагов, и саден дез вытащил))) А то так бы и стоял с 7 фрагами )) GG ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
-------- это уже стабильность какая то : мы их на дм7, они нас на дм8 ))) вождь, почему вы не хотите попробовать то, что я предложила? выбирайте на фв первую мапу от jumps - дм8! и все. 2 раза одну мапу же играть не будет никто... им придется выбирать другую мапу. и второе- это как они говорят первые мапы они проигрывают потому что типа разогреваются.. бла бла бла.. вот на разогреве их мапу спокойно можно затянуть в счет 17-6)примерно
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Потому что они потом выберут карту еще хуже, они любят маленькие карты, которые полностью спамятся. Лично у меня не стоит проблема играть на дм8, хз играю как играю, и позиции все знаем и двигаемся норм, но там полностью везде спам, одни повороты и углы. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
и позиции все знаем и двигаемся норм, но там полностью везде спам, одни повороты и углы.
потому что она у них , как у нас седьмая)
Quote (FPS)
Потому что они потом выберут карту еще хуже
выберут, но не факт что вытащат ее))) а 8 это уж дураку понятно с первых фв что она у них зад**чена) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
вот прикинь... : после такого вертуозного стратегического шага со стороны джампов, я бы на месте их лидера сделал бы следущее: (предположим прошло первый раз....у джампов =D) ну для начала прикинулся б просточком... мол ваще ни че не понял к следующему фв потренили б какуюнить карту наиболее удачно получающуюся у их клана, далее забиваюсь на фв с джампами, те (джампы) выбирают и безтого нашу карту.., мы еще одну нашу =)))) dye
не думаю что дм8 они потренили 1-2 раза что она у них так эе как у нас седьмая... и я не говорю так все время делать) но раз ее сливаем практически постоянно, почему бы не попробовать? )) я же не прошу и не требую чегото сверхъестественного.... это просто предложила, почему бы не попробовать? это же не значит что нам надро щас ежедневно тренькать эту дм8.... хотя не помешало бы пару трень.. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Дм8 карта простая.....но....там решает скорость передвижения....вот к примеру если они играют не слишком агрессивно ( то есть передвигаются предсказуемо без бфг от арок) то им ппц....ибо эту карту можно легко раскусить и перехватывать там проще некуда....вопрос в том как быстро ты будешь бегать от респа к респу ) порой я там играю очень хорошо....а иногда ggw как плохо....ФПС....задрот....носится теперь отменно поэтому для него не проблема с ними там играть....нужно тренить передвижение...с бфг..........ибо есть стандартные позиции для кемпа, на которых игроки стоят и ждут, но выйти туда можно двумя способами, бысто-и убить или медленно - и умереть)))) нужны тренеровки....мув доделаю и будем задротствовать))))))))))
Added (09.04.2010, 09:17) --------------------------------------------- Фпс (Слава) да не смотрел пока.....честно так мало времени, что юзаю его по максимуму на то что можно впихнуть в мув....не хочу в этот раз ни каких дм-17....скучные они......хочу больше таких выстрелов как у марта........через всю мапу прямо в жбан))))))))))) и еще как будто так и задумал)))) Лакер черт побери но это так красиво смотрится))))
...хочу больше таких выстрелов как у марта........через всю мапу прямо в жбан))))))))))) и еще как будто так и задумал)))) Лакер черт побери но это так красиво смотрится))))
Я то сам только от первого лица видел =) , интересно будет посмотреть в других ракурсах... И.... да..., представте себе... я так задумал, клясца и жрать землю не стану... =D __ Тем кто верит в оборотней, водяных и прочей живности... напрм. *лакер* =D За спойлером не ор, а глубоко убежденное повествование, прошу с пониманием....
Черт побери..., мне что землю жрать, клясца? я так и задумал, еще раз, я так и задумал. Элемент везения...?!... да!, ибо трудно выполнимое удалось. Лак!? что это такое? Везение... праильна! Лакер!? что это такое? да чушь. Что.. значит лакер? Чувак который развил скилл лака? Бред по причине ошибки первичной логики! Везение: -случайное обстоятельство с очень положительным результатом. Лакер: -шаман который подчинил себе саму случайность с положительным для него исходом!? Помилуйте, сие... бред есть забавный. Повезти может раз..., ну два ..., нельзя назвать лакером того кто у вас выигрывает 3 карты к ряду. И так... есть лак, но лакер чушь! Если и назвать кого то лакером, я б пожалуй назвал игрока спамера, и то.. только по той причине...что он заведомо строит тактику надеясь на везение. Вопрос логики, и если хотите философии [жирная точька]
лол я поддерживаю скрытое за спойлером)))))))))))))))))))) я тоже люблю один выстрел и прямо в Жбан....последний такой пришелся Кени....Вовчик за меня отмазывался)))))) мол он не читер просто лакер)))))))))))))) бугагагагаг я Шаман епт И Март тоже.....и нас с каждым днем все больше ) Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!
бугагагагаг я Шаман епт И Март тоже.....и нас с каждым днем все больше )
Ну я перед каждой игрой всячески шаманю) Например 3 /kill, потом 2 скрина, 4 прыжка, /ready , врубить демо))) Ох как меня бесит когда делают /next map всамом начале))) только вот моё шаманство не помогает чёто ну не всегда)