Jumps Clan - Jumps vs LNT - Форум
  • Page 1 of 1
  • 1
Forum moderator: IRINA, MOHCTP  
Jumps vs LNT
FPS #1, 09/Apr/2010, 00:14

FPS #2, 09/Apr/2010, 00:16
На овере так невезло, бесит когда у них начинается лак ))))
Только за последние 3 минутки наколотил фрагов, и саден дез вытащил))) А то так бы и стоял с 7 фрагами ))
GG

FPS #3, 09/Apr/2010, 00:18
Папский киллстрик biggrin

IRINA #4, 09/Apr/2010, 01:01
FPS, папец))))))))))) но папи все равно круче))) biggrin biggrin biggrin

--------
это уже стабильность какая то : мы их на дм7, они нас на дм8 )))
вождь, почему вы не хотите попробовать то, что я предложила?
выбирайте на фв первую мапу от jumps - дм8! и все. 2 раза одну мапу же играть не будет никто... им придется выбирать другую мапу.
и второе- это как они говорят первые мапы они проигрывают потому что типа разогреваются.. бла бла бла.. вот на разогреве их мапу спокойно можно затянуть в счет 17-6)примерно happy

что ты закончишься быстрей

FPS #5, 09/Apr/2010, 01:03
Потому что они потом выберут карту еще хуже, они любят маленькие карты, которые полностью спамятся.
Лично у меня не стоит проблема играть на дм8, хз играю как играю, и позиции все знаем и двигаемся норм, но там полностью везде спам, одни повороты и углы.

IRINA #6, 09/Apr/2010, 01:15
Quote (FPS)
и позиции все знаем и двигаемся норм, но там полностью везде спам, одни повороты и углы.

потому что она у них , как у нас седьмая)
Quote (FPS)
Потому что они потом выберут карту еще хуже

выберут, но не факт что вытащат ее))) а 8 это уж дураку понятно с первых фв что она у них зад**чена)

Mart #7, 09/Apr/2010, 02:17
вот прикинь... :
после такого вертуозного стратегического шага со стороны джампов, я бы на месте их лидера сделал бы следущее: (предположим прошло первый раз....у джампов =D)
ну для начала прикинулся б просточком... мол ваще ни че не понял
к следующему фв потренили б какуюнить карту наиболее удачно получающуюся у их клана,
далее забиваюсь на фв с джампами, те (джампы) выбирают и безтого нашу карту.., мы еще одну нашу =))))

dye

IRINA #8, 09/Apr/2010, 08:46
Quote (Mart)
и безтого нашу карту.., мы еще одну нашу =))))

не думаю что дм8 они потренили 1-2 раза что она у них так эе как у нас седьмая...
и я не говорю так все время делать) но раз ее сливаем практически постоянно, почему бы не попробовать? ))
я же не прошу и не требую чегото сверхъестественного.... это просто предложила, почему бы не попробовать? это же не значит что нам надро щас ежедневно тренькать эту дм8.... хотя не помешало бы пару трень..

НервЫ #9, 09/Apr/2010, 09:17
Дм8 карта простая.....но....там решает скорость передвижения....вот к примеру если они играют не слишком агрессивно ( то есть передвигаются предсказуемо без бфг от арок) то им ппц....ибо эту карту можно легко раскусить и перехватывать там проще некуда....вопрос в том как быстро ты будешь бегать от респа к респу ) порой я там играю очень хорошо....а иногда ggw как плохо....ФПС....задрот....носится теперь отменно поэтому для него не проблема с ними там играть....нужно тренить передвижение...с бфг..........ибо есть стандартные позиции для кемпа, на которых игроки стоят и ждут, но выйти туда можно двумя способами, бысто-и убить или медленно - и умереть)))) нужны тренеровки....мув доделаю и будем задротствовать))))))))))

Added (09.04.2010, 09:17)
---------------------------------------------
Фпс (Слава) да не смотрел пока.....честно так мало времени, что юзаю его по максимуму на то что можно впихнуть в мув....не хочу в этот раз ни каких дм-17....скучные они......хочу больше таких выстрелов как у марта........через всю мапу прямо в жбан))))))))))) и еще как будто так и задумал)))) Лакер черт побери но это так красиво смотрится))))

Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!

Mart #10, 09/Apr/2010, 14:29
Quote (НервЫ)
...хочу больше таких выстрелов как у марта........через всю мапу прямо в жбан))))))))))) и еще как будто так и задумал)))) Лакер черт побери но это так красиво смотрится))))

Я то сам только от первого лица видел =) , интересно будет посмотреть в других ракурсах...
И.... да..., представте себе... я так задумал, клясца и жрать землю не стану... =D
__
Тем кто верит в оборотней, водяных и прочей живности... напрм. *лакер* =D
За спойлером не ор, а глубоко убежденное повествование, прошу с пониманием....

dye

НервЫ #11, 09/Apr/2010, 22:19
лол я поддерживаю скрытое за спойлером)))))))))))))))))))) я тоже люблю один выстрел и прямо в Жбан....последний такой пришелся Кени....Вовчик за меня отмазывался)))))) мол он не читер просто лакер)))))))))))))) бугагагагаг я Шаман епт И Март тоже.....и нас с каждым днем все больше )

ZiK #12, 09/Apr/2010, 22:49
Quote (НервЫ)
бугагагагаг я Шаман епт И Март тоже.....и нас с каждым днем все больше )

Ну я перед каждой игрой всячески шаманю) Например 3 /kill, потом 2 скрина, 4 прыжка, /ready , врубить демо))) Ох как меня бесит когда делают /next map всамом начале))) только вот моё шаманство не помогает чёто biggrin ну не всегда)

НервЫ #13, 09/Apr/2010, 22:54
ммм.....ты ругайся Зики Ругайся.... ругань это заклянание )))))))))))

• Page 1 of 1
  • 1
Search:
Welcome to the Jumps clan forum.
Enjoy your stay here and respect our forum members.

Forum rules
Hide rules