Так давайте быстренько дату, когда наиболее удобно играть, седня надо договориться с ними. Время как обычно - начиная с 21-00 МСК ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
+1 и пару трень как минимум _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Завтра вар, я наверное вам напесдил, если все думают что сегодня ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
словить,приконектить к полному серваку с лакерами в одной тиме, и поставить в противоположную .
Added (10.06.2010, 23:09) --------------------------------------------- MVD должно быть, предлагаю просмореть пов каждого мена и посмореть..можт выводы появятся какиенибудь ..полезно будет для следущего вара с DS
есть мвд и есть обычная демка. на ней хорошие фраги. спец для мувика. ренген там жарил, папос папосович тоже отжигал, роад и корей, все есть только последних двух меньше.. посмотрите если интересвно будет) Хорошая игра была, я так волновалась когда смотрела.... а вобще оч интересно и захватывающе было) ну что могу сказать...играли вобще собранно, не терялись по мапам. на первой мапе с небольшим разрывам, еще и последний раунд не засчитали(( жаль))) вторую мапу лучше сыграли))) вобще понравилось как начали.. вели ведь мы первые несколько раундов.. до 6 очков впереди шли))))) особенно ваше понравилось как папос папосович держал в вентре командование аще суперски))) "атакуем квад, атакуем ред, идем на еллоу" ух...и причем играли все держались норм))) потом чот догнали по счету нас и вы нервничать стали)) и ренген и папос и корей... какие то лишние необдуманны движения, рывки второпях..... роад один спокойнее сдержаннее играл.. но и то потому что у него потерь не было... у нас у всех у остальных были лаги и потери (( обидн конечно... Сыграли норм, хоть и по счету не сравняли даже.... а все равно гг. роад, зря ты говоришь плохо, и ты хорошо играл, псмотришь демки _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
my demo will be later _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
я вроде стырила мвд с е+ , так что наверное не надо Драм.. единственное у тебя почти сначала первой мапы.. а инви выкидывало и он перезаписявал... дак вот хз все ли он выложил или нет _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ух ты мы играли по 2 раза 2 одинаковые карты xd . ирина, я веню себя в том ..что в конце cpm14 я тааакк сильно ступил..пздц ..когда я упал с желтого вниз, я ведь мог пойти на BS а там прыгнуть вверх и высунуть морду на кваде уже.. А я окружил сначала пол мапы..и зашел ваще из самого дальнего прохода на квад ..вот это fail.. и + еще там меня клик подвёл, случайно выстрелил гренкой себе под ноги, и притормозило тормоза по имени road . А ваще респект тебе за просмотр повов, стобой будет о чем поговорить на эту тему .
дадада, я помню тот момент когда тебе на квад, а ты пошел в какой то обход))))) ну дак с кем не бывает))) я бы в питсот раз хуже сыграла бы..... _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей