_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
SUUUUUUUUUUUUUUMMER FREEEEEEEEEZE CUUUUUUUUUUUUUP! ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
xdd _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
короч ключевой момент в игре на дм7 был в подвале там.. непонятно что надо было делать.. либо атаковать с квада в подвал ворватся, либо кампить ..либо ваще с рокета в подвал войти.. А чтобы еще лучше нашу игру оценитЬ, надо помойму с глаз противника посмореть всю игру.. вобщем.. хм, ну а так.. Good Game.. на их мапе они от нас тоже не ожидали что мы так сильно покажем зубы..и рога зы- ФПС молодцом, обе карты лидировал заебцом просто, и в конце, остановить атаку и начать кампить я думаю все же это было очень хорошее решение.. хотя и продолжать в том же духе было бы тоже ничо так.. мы бы им не дали тогда закампить всем в одной комнатке.. зызы- синхронная атака просто окуенчик.. все молодцы.. Тока вот про100 цука )))))) я его заметил как он гдето гулял, когда всем сказали подходить на квад) . И еще вот, небольшая наша ошибка..возможно тока моя.. я говорил " добей его, или чета там типа того" ..сорри,я невринчал, а когда невринчаю не стестяйтесь и говорите мне помолчать как pro100 =) . На счет дм8 я всетаки был прав, мапка рандомная..поэтому строгого кемпа\атаки небыло ни с одной стороны
короч ключевой момент в игре на дм7 был в подвале там.. непонятно что надо было делать.. либо атаковать с квада в подвал ворватся, либо кампить ..либо ваще с рокета в подвал войти..
был третий вариант. можно было закампить с двух выходов. с квада и с рокета. ему больше никуда не деться...а получилось что в торопях зашли в подвал по очереди, ну он всех по очереди и перещелкал... и вовсе не стоит винить тут его лак) ну лак, да, ну и че? а если бы не лак? если б он промахнулся? какие у тебя были шансы Слава, что ты его бы укокошил первый? ведь отойди он к другой стенке, спамь в угол и кранты тебе) не факт что ты бы затащил последний раунд) тем более ты не играл как папос сегодня... вот на бире играл, как папос папосович... а на кв.. так вату катал) мог лучше
Quote (road)
Тока вот про100 цука )))))) я его заметил как он гдето гулял, когда всем сказали подходить на квад)
ага!!! попался!! вот вы теперь и поглядите друг на друга))) ты, роуд, в такой же ситуации был не раз месяца 3-4 назад) когда на тебя ругались главы клана что ты ходишь по мапе как грибы собираешь))) в тс не слушаешь) в определенное место не идешь)))) ну вот ден решил в этой игре поиграть в свою игру) довериться своему мозгу) право каждого.. но это уже дальше от командной игры. была такая фраза вождя для проста на последних фв с змб и лнт: "прост, атакуем, арморы не жрем" )) и че было? выиграли. еще и как ! тут тяжеловать было с этим. да седьмую хорошо держали..я если честн думала вытяните.. особо не переживала.)
Quote (road)
.сорри,я невринчал, а когда невринчаю не стестяйтесь и говорите мне помолчать как pro100 =) .
прост конечно решил чт помешали ему подсказки и послал он их куда подальше))) а в другой раз говорит: "ЧЕ МОЛЧИТЕ б*я?? КУДА ИДТИ? ГДЕ КТО, НЕ МОЛЧИТЕ- ГОВОРИТЕ!" вот и пойми потом вас) говорить или молчать) хрошо что у меня нет микра)))))) я бы каждому сказала бы чт о нем думаю)))))) а так неплохо сыграли) прибавляем опята потихоньку) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
да я херово играл в этот раз. Но не забывайте я еще экзамен седня завалил) Не мой день. Еще вот сейчас залили соседи, правда чуток совсем, сестра была в ванной, поэтому по бырому дали им пизды. А вобще, прост, косячил, было видно, надо бы дать песдов))) Роад и аим и тактику подтянул, что гуд. Ну, а я с Вовой по аиму играли плохо. Ну что поделать. На след КВ исправлюсь. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
на следующий вар притопаю только при условии одного микрофона на всю тиму......мое ЕПТ! ибо несли полную хуету! во первых Роад .....когда прост гулял....так он после респа был на другом конце карты....и я не виноват что тыи Вова оказались ближе к кваду...... ФПС....ты сцуко молчи про косяки....а то сам песдов получишь.....ппц все на рокет.....ток синхронно.....ток вместе.......бегу я с Вовчиком через ред.....получаю пизды......еще через пару секунд приходит роад за пиздюлями.....а потом все дружно смотрим как фпс мегу жрет))))))))))))) какого хую кричать сейчас!!!!!!!! так что не хуй гнать на меня.....на варах больше ноги моей не будет если .....только с мутами всем кроме фпса! Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!
Плять вот не надо, я не мог косячить, поскольку я в вентру говорил то, что я делаю, тупо описывал свои действия. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Славик ну нет так нет.......ток такое дело было) и оно есть почти в каждом фв.....только я тебе это не в виде предъявы сказал, а просто мол не хуй на меня пиздеть.........у всех есть косяки...так же как и Роад бежал за мной на рокет при команде в вентре елоу......но почемуто решил сделать это через квад( а я выбежал на двоих на рокете.....короче не говорю я это мол вы козлИИИИ плохо играли......просто нужно учится.....что мы ВСЕ!!!! и делаем......и с каждым разом все лучше и лучше......тактику выбрали.....и на мой взгляд удачно.....мувинг с выходом с помощью бфг лично я тоже учу.....пытаюсь.....помойму получается)....так что нехуй пиздеть ....и так тошно после этих педиков....ибо реально обидный расклад!!!!! Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!
Нервы, ты прав на все 100% .. вот чтобы ГНАТЬ на когото или показывать пальцем чужие минусы но сам своих не видя.. вот это НЕ НАДО, да.. и ломать дружбу в клане тоже не надо, ..я думаю все друг друга понимают ясно и с первого же раза.. Поэтому просто подчеркиваем, и анализируем