GG!
А теперь по картам.
Овер конечно это ФЕЙЛ. Мы ужасно юзаем лаву. Всегда нужно стоять у Лавы, будь то БС, Мост, а ОСОБЕННО РЕД. На реде не таять я считаю нубством!!! Только из-за этого проигрываем. Гляньте скрин у меня больше всех фрагов и смертей. Потому что я таял. Но, в основном я один. а они таяли все. Особенно заметная такая тактика у ББС, они джампят БФГ в пол и висят на углах стреляют. Это всегда выигрышная тактика. Ибо таяние около 7 секунд, с учетом падания вниз в лаву. А всех четверых КРАЙНЕ редко сносят за 7 секунд. То есть когда они прессингуют, висишь себе на реде и потихонечку сносишь всем армор и т.д. Учесть. Респ на Реде! Сразу вверх и сносите с рельсы. Еще на овере ошибка это Анфриз. Я не знаю зачем сначала поспамить со всех оружий в тело, потом потусоваться около него, потом попробовать перчаткой скинуть его и т.д. Бфг телу под ноги, и сразу уход с позиции, второй тает и приходит на помощь. Так надо. Это стиль Зика так размораживать, не уподобляйтесь ему!
Ермап, хорошо, не зря все таки решил выбрать ее вместо Цпм. Тут мы играем сыграно, но не хватает скорости, карта большая, нужно уметь стрелять БФГ в каждый угол и пролетать карту за 2 секунды ( условно). Нужно усилить бег, а так позиции мы держим хорошо. Тем более мы больше рейлеры, чем спамеры, поэтому большие карты для нас должны быть удобны( АГА НЕ СМОТРИМ НА ОВЕРКИЛЛ, ИСПРАВЛЯЕМ!)
Дм11- самая проходная позиция на РЕД - это с Квада! Запомнить! Если я сказал, что я держу дырку, не надо садиться рядом с ней, и палить пустую противоположную позицию. Я спамлю в дыру, даже если кто-то оттуда вылезет, то это очень удобная для меня позиция, в большинстве случаев, я его убью, а даже если нет, вы будете знать где противник и прикроете меня сзади. Но квад нужно пасти двоим, а рядом с ними стоит третий и спамит в этот узкий проход, непрерывным спамом куй оттуда кто вылезет. Таким образом двоим останется только удержать( закемперить, заспамить большой проход с квада) и собственно все. Норм играли, однако в конце зря я начал прижимать команду на игру от обороны, все таки надо было продолжать доминировать на Реде, но это тай мап и мне было страшно.
А в целом ГГ, с боевым крещением ТГК, Импульса и Аклина.