GG _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
всем дам песдов, а нука отписались устраивает ли среда. потому что дам трайаут всем кто придет. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Может к 12 тогда уж? а чо? у меня 2 часа ночи)) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Да в выхи вас не собрать будет, то фпс с ебой в хлам будут, то ден пивца випьет, то ренген дунет... про остальных я ваще молчу))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
давайте на среду в 23-00 как минимум, мб рыба успеет, в выходные мне неудобно да и не только мне ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
в любой день кроме пятницы и субботы уж оченб , еба любит расслабиться в выходные
Added (23/Nov/2010, 01:10) --------------------------------------------- да и повысть меня ноть до среднего уровня а то i can win нетянет хотя бы до хордкора
давайте на среду в 23-00 как минимум, мб рыба успеет, в выходные мне неудобно да и не только мне
+1 Давайте на среду
Quote (tokeo)
да и повысть меня ноть до среднего уровня а то i can win нетянет хотя бы до хордкора
набери хотя бы 100 постов на форуме))))
Quote (ZiK)
вообще радуйся, что твоя жопа на этом форуме тусит :DD
капец, ты как скажешь - хоть стой, хоть падай))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Короче, сегодня в 23.00????????? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей