_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Все разъехались(( Могу сегодня вечером, 19ого вечером и 20ого вечером. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Ден когда сможет? Импульс и Аклин!!! _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Меня не Будет только всю Субботу и половину дня в воскресенье в остальное время могу, только толку от меня сейчас......... Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!
ДАВАЙТЕ ТОГДА НА СРЕДУ. ВРОДЕ аклин, фпс могут, там ещзе кого найде. А где кстати господин Индиго? там из РС Пург может в среду. но среда это последний день. Дедлайн до этой даты. до 20.07 _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Давайте двадцатого, постараемся собрать. Индиго уехал в Анапу ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
ну ладно, давайте 20го соберемся) я тогда на 20е договариваюсь. Время?? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
davaj davaj!!!! Ya toje ho4u na jestkii training))))
Posmotri nas mou avataru))))))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Че вы зависли все???? Время идет, уже в среду играем, а время не назначено! 20:00 по европе пойдет? (22:00 МСК) Они предлагают 21:00 европейское время. С той же стороны тоже ждут когда мы время назначим, подойдет ли им или нет. Не молчите! _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ОК, ЗАВТРА В 10 ЧАСОВ ИГРА, В 9-30 СБОР, БУДЬТЕ В ФОРМЕ!!!!!!!!!!!!! ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Так то я волновалась по началу на овере, давно я кв не играла. забыла что это такое Но потом норм. даже немного удивлялась своей игре. ФПС как всегда отжег. у него такие крутые фраги и реакция)
Жаль что у Импульса был высокий пинг, я хотела чтоб он вместо меня овер поиграл)
А в общем МОЛОДЦЫ! Рыбка, ты не расстраивайся, я считаю ты был незаменим в команде на этой игре. без тебя ну никуда) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей