Никс вижу в сети, может он будет? я тоже хочу) вторник, среда норм, но время тока не позже 20.00 cest. Короче как в прошлый раз _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
чорд, ну ты ваще... на ноуте не сможешь так играть, как на компе. Соберите у себя там комп по частям) Я в общаге жила собрали комп полностью, по частям) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
GG dm7 лол)) че вы там делали?) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
АХАХАХХАХАХХААХХАХАХАХХАХАХАХАХА РЫБА ДАЖЕ НЕ ИГРАВ, УМУДРИЛСЯ ЗАСРАТЬ НАМ Дм7)))))
А вообще Рыба конечно тут не причем, он играл гуд на этом варе. Расслабились после легкой ермап, а когда счет уже был 4-11 и его было не спасти то начали тупо бегать, хотя мы и до 4-11 так играли. А на овере собрались ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
дак мы на ермапе всех можем так делать))) это уже не первый подобный вар))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей