_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Эти пока молчат, давайте тогда на воскресенье. я им предлагаю. Всех устраивает? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Что то они не соглашаются на завтра... предлагают воскресенье( _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
че было то, расскажите? как сыграли _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ну вроде на форуме пишут, что у них там в польше шторм типа был, их 2х вырубило.. хз. дак я как поняла то, типа не доиграли нормально дм6? или чо? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Одного вырубило, да и то пиздит, сделал рейджквит, ибо когда кикают то пишут - timed out а не disconected, а тот получил рельсой по пизде и свалил. пох. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
да ну я не думаю что он бы с кв так свалил бы.. я понимаю с фв. а тут.... Как никак обычно доигрывают... _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
хахаха так рельсой по пизде дал то -Лошара- Рыба!!! а это как так ведь я нубас)))))))))))))))))))))))))))))))) короче 100 пудов свалил козлина! Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!
На самом деле было четко написано дисконнект, когда вырубает свет или пропадает связь, то пишется типа server command overflow или типа того, а дисконнект явное свидетельство того что была послана команда отключится от сервера (вручную причем). - П.С. - Но я бы не стал уж так громко орать об этом)))
да собственно какая разница, по большому то счету, ну вышел и вышел, он не первый, раньше тоже выходили. Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!
я даже помню кто) Ну ладно.. такой ход не признак хорошего тона) тогда гг Я вообще не думала что вы соберетесь играть, мне никто не отвечал, в мсн никого из дс не было.. и они никакой активности не проявляли. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей