В чем разница? почему на плюсК играется хуже? что там другое? вобще не могу понять что за нахуй. Играл седня как нуб. Квадман вроде чето говорил про это. В чем дело? Можете мне кто нить сказать? ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
свич для меня был тугим.....но я думал ето пальцы мои деревянные.........а так я тоже ни хера не понял...... Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!
самое главное разли4ие - отсутствие арморов\хелфов и про4ей байдьl, ибо некоторие нубари плакали, 4то не могут контролить мапу и собирать арморики; а если они и есть, то все равно 1 сраний рэйл шот и тьl замороженньlй кусок.
И все ? а различия в оружии? нету? не свитч не урон не отличается? Само собой играл докуища фв на plusN без армора, а играя на PlusC, ну пздц , ну вобще не то. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Да наврятли только в арморах различие, не стали бы делать два разных конфига, приусловии что xp_freezestyle меняет в любом. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
хм не замечал разницы ) последнее время часто на AIM и BEER
не особо замечаю тоже. 1 конф с powerups 2 конф без. мне особой погоды не делает. поскольку у мну пинг нуп(б)ский и как сказал один человэк сегодня: я - "нубская натура" так что мне ужо ниче не поможет.. ни plusN ни plusC _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
лично меня бесит что в место привычной рэйлы при респе в руках нубский =D бфг оказывался, я столько раз сдох.... именно по этой причине
у меня ужо по ходу до афффтоматизма доведено переключать всегда на рельсу. особенно респ когда _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей