Окто выкладывал свой кфг и многие взяли у него настройки. Или же те, кто брали мой кфг- читайте ниже. В общем все, у кого стоит эта переменная со значением -4, поменяйте ее значение на 1-10, потому что эта коммунити ебланов посчитала это за ЧИТ и повесила мне желтую карточку. Дискусс здесь - english - http://www.excessiveplus.net/forums....page=99 но не лезьте, этих упертых ослов не переспоришь. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
В общем все, у кого стоит эта переменная со значением -4, поменяйте ее значение на 1-10, потому что эта коммунити ебланов посчитала это за ЧИТ и повесила мне желтую карточку.
а как они узнали что у тебя стоит 4? там на форуме E+ читак на читаке и читаком погоняет.Fps - плюнь на них.Я тут недавно в зюзю с Shadow с играл 1vs1 - пипец устроили дискуссию на форуме.
Ага по 20 постов в день новых насчет Шедоу) А узнали просто - ПБ кикнул А старый задрот скуллхеад нажал на кнопку " сделать скриншот" Я причем даже не знал об этом. Играл до этого месяца 2 ( так как эти настройки мне дал Окто) , все нормально было, ну кикал ПБ, я ее и менял, заходил снова и тут вот. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
А еще только не 4 значение, а именно -4, считается зародышем валхака, так как на ДМ17 видно на 3 миллиметра больше с верхнего джампада, не утрирую. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
ну со мной никсин тестили это.. Я тож взял кфг у Jibo и через каждый край у меня идёт трещинка небольшая..и через нее можно палить ..тока это не subdiv
vokrug odni 4itori) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей