Голосуем за ваши любимые мапы в quake3. Голосуйте за 3-4 мапы Ниже приведены скриншоты мап (если кто не помнит по названиям)
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
я думала о ней)) но... мы же на плюсе не играем эту мапу. старалась выбирать наиболее популярные мапы на фризе ... ну и плюс ко всему тут ограничение в опросе до 10 вариантов ответов. больше поставить нельзя... хотела дм8 поставить.. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
проголосил за оверкилл, не понимаю народа который гамит вЭримелкие карты по 8 чуваков в тиме. неужели Е+, супер динамичный мод, делали для того что б из комнаты 3х3м с бфг улетеь (если это слово уместно) в такую же душегубку и шлепнуть зазевавшегося из всех стволов по чбану с верху и со спины =), ни полета... ни каких ощущений, как шлепок мойанезный, от одного угла в другой, за сотые секунды ....лучше помолчу =\ Карты с большим раздольем, где можно как следует разогнать свой зад, вот красота.... _ канечно имхо dye
+1 _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
ненавижу 17!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111 в этом виноват синдром xDDD _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
На дм17 я всем давным-давно предлагал играть кланАрену, но всем похуям. Ну так, раз уж они все такие упертые там, пусть играют в свой фриз на дм17. Хотя, я играл с америкосами-ветеранами на дм17 в кланАрену - это просто шикарно. А конфиг плюс идет лучше, чем е5 и е5р, да и е6 играется трудно. Проголосовал за: дм17 овер кпм14 и, раз не было pro-q3dm6, дм6
чот не интересно, голосование, побеждает пока что оверкилл, да и то с небольшим отрывом... а другие наравне, может еще кто проголосует?????? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей