Симптомы: когда слишком много врагов в экране,много спама, все стреляют сразу - начинаются жуткие лаги,падение FPS, скачки пинга и иногда потери пакетов(при нормальном плохом пинге)
Короткое "почему": Грубо говоря это потому что видео карточка настроена больше под качество изображения, а не под производительность.
Что делать: Заходим в Панель Управления-> Nvidia Control Panel и меняем
Вывод: Заметьте что эти настройки будут автоматически применятся при запуске той программы которую вы выбрали. Нам нужно 'Quake3'. С этих настроек вы получите абсолютно плавную игру и ваша мышка будет реагировать быстрее. Вот и всё, лагов не должно быть.
надо бы попробовать)) потому что у меня такие симптомы бывают) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
когда слишком много врагов в экране,много спама, все стреляют сразу - начинаются жуткие лаги,падение FPS, скачки пинга и иногда потери пакетов(при нормальном плохом пинге)
это то от чего я мучаюсь с самого вступления в джампс(считай начала игры на плюс). Вроде ковырял настройки видяхи, только более поверхностные, помогло не особо, щас грешу на перегрев. Но это тож проверю пасиб =) Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
Перенес из клан - онли, так как не секретно, а полезно ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Мне наоборот не помогло нифига. Более того, у меня стали появляться лаги от 5-7% до кошмарных и нереальных лагов в 56% и выше. Оставил все, как есть и гуд \о
Инфа полезна, согласен. Но мне кажется производительность карты не может влиять на пинг, ибо текстуры моделей и всякие спрайты вырисоввываются посредством мощности железа, а не посредством широты канала... посути через канал передаются только координаты моделей и т.п. а уже потом накладываются текстуры... хз, может быть я и не прав конечно, но лично я думаю что всё так происходит. Да и впринципе даже 6600 думаю легко бы вытянула квако на самых максимально возможных настройках. Надо попробовать у себя протестить, щас займусь, потом отпишу результаты
Added (22.06.2010, 21:51) --------------------------------------------- В общем... протестит в трёх вариациях: 1) Полный максимум 2) Глобальные параметры/рекомендуемые Нвидивой 3) Полный минимум Разницы абсолютно никакой. Ни в пинге, ни в лоссах, ни в фпсах, ни в чём в общем разницы не наблюдал я... Возможно инфа актуальная для тех у кого слабое железо, короче хз... подожду пока другие отпишут результаты
P.S. Road, у тебя у самого какое железо? И ещё вопросег, зачем ты юзаешь англодрайвер? оО P.S. http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru обновляйте дровишки и будет всё ништяк как раз вышла 16 июня версия 257.21
не вкатило ((((((( лосты по прежнему скачут до 50-60 процентов, фпс падает до 8((( Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
Винде недели 2. Дров свежие. Что смущает: в диспетчере системный процесс NTkernel&System жрёт периодически 0-20% цп, везде пишут что это- из-за косяков с дровами, пробовал ставить и с асеровского сайта родные дрова на мой ноут и отдельно с сайтов-производителей на мать, видяху и звук. Кароч я хз чо делать уже =)
Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
Ну... что могу сказать, так это то что для кваки твой конфиг слабоват, определённо. NTKernel это что-то ядрёное, в смысле связанное с ядром системы. У тебя венда случаем не говносборка?
ну я разные сборки пробовал, думаю хп сёдня-завтра поставить опять попробовать Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
У тебя вин7 что-ли?оО P.S. http://soft-plus.ucoz.ru/load....-0-1119 у меня вот эта стоит щас. Я её проапдейтил по самые ноздри... она у меня теперь даже банановая стала
PhysX поддерживается видяшками начиная с 8 серии, причём всеми, даже теми которые на G80 архитектуре Попробуй обновитцо в версии 257.21 эта опция выглядит так
в предыдущих версиях там просто два пункта: 1) Включено 2) Выключено