Я потихоньку делаю ктф карту, и возник технический затык. Дело в том, что на моей карте, для некоторых товарищией видны несостыковки ("щели"), как на скринах ниже. -
По сему прошу посмотреть карту тестбокс, и отписаться здесь; видно ли какие-нибудь несостыковки или нет? (лично для меня нет), а еще отписать какая у вас видюха (ати\нвидиа) и свежесть драйверов (варианты ответов: ставлю самые последние; время от времени; не помню когда ставил драйвера) - сама карта - http://www.mediafire.com/file/wb6dr6dlw0rml38/test_box.pk3
не видно несостыковок, возможно у него стоит какое то левое значение r_subdivisions/ video gefore 250 / драйвера ставил с диска, месяц назад при переустановке винды ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
возможно у него стоит какое то левое значение r_subdivisions/ video gefore 250 /
в таком случае при просморе капты нужно попробовать всякие значения, что могут вляить на "видимость" всяких нестыковок... _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей