Ну вот вприципе все и готово, с качеством я не разбирался, однако даже то, что получилось из 1ГБ исходного файла сделать 3МБ конечного файла с гуд качеством, только радует.
Наслаждаемся результатом. К сожалению, видеохостеры еще сильнее сжимают видос,но думаю с качеством разберемся.
Теперь благодаря этому видосу, вы знаете что делать если вам придется столкнуться с чурбанами на рынке, орущими " ДАРОЖКУ ДАРОЖКУ" )))) З.ы с Проста пиво
________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Added (01/Jul/2010, 09:25) --------------------------------------------- и да кстати....у меня почему то ни хрена не проАпдейтелось ....а потом Нихрена не проКонвертилось(*(
.... можкт не в кассу... просто(10р.?) есть очень простой как ДВЕ капейки конвертер, просто(10р.?) попробуй..., сильно я не разбирался ... просто(10р.?) юзаю =) я брал от сюда (рекомендую сей ресурс) http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=18584&start=760 (рекомендую сей ресурс) ссылка на последнюю страницу обсуждения темы конвертера, рекомендую хотя бы мельком пробижаться ее.....перед скачкой и т.п.... уод скриин
Не, не покатит такой конвертер, их много простых и удобных, но качество+ размер + h264 делает только Megui. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Прост, фрэймворк стоит? http://www.microsoft.com/downloa....lang=ru ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
а..., ну может быть...., я не фанател пока муводеланием..... хотя..., есть одно желание, но не с ку связанное, вот тогда может вернусь в сию тему и попробую тобой предложенное..... dye
ждемс) кстати, может выйдет када fragged by lala.... )))) ф то сериалы снимали тогда про отдельных личностей.. и как то умерло это дело..) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Какое фрапсовое, дружище, ты о чем))) ММЕшное, это еще на дефолтах, 30-60 фпс, не помню, при 150 будет все 2 весить ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Какой захват видео? Ну если фрапс то понятно, в ММЕ у тебя никогда минута не будет весить столько, только если 1 ФПС в сек. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
не знаю, я для эксперимента воспользовался встроенным в ioquake avi record (кодек jpeg) и разрешение 1280*1024, конечно, кодек не тот, разрешение слишком велико, вот и получается почти под гиг
не, для минуты гиг это норм, FRAPS примерно так и захватывает, но гиг=7 сек оО капец. Надо попробовать минуту в кваке побегать пофрапсить, у меня 120 фпс держит при включённом захвате.
Added (01/Jul/2010, 16:43) --------------------------------------------- Update: хм, 1:09 весит 2,06 гига при захвате 800*600 и 120 фпс