Агрессивная реклама, отсутствие сюжета - чего там собственно смотреть то? Фильм вряд ли стоит смотреть. Теперь смотрим сборы в США, которые даж не покрыли затраты - и убеждаемся. ЭТО УГ и тратить свое время на него не стоит.
На следующей неделе выходит еще боевичок с Мелом Гибсоном. Посмотрю оба фильма. Все таки у Легиона ролик неплохой, да и мне нравится актер, играющий там, снимавшийся в "послезавтра" "радиоволне" "толчке обстрела" , думаю он вытащит фильм) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
а меня хренотень с первых кадров приколола=) для меня не составляет труда выкачать фильм с инета, и выключить его если он не понравиться Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
Смотреть camprip не дело, лучше с попкорном и колой на большом экране ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
а кто говорил про камрип?=) можно подождать достойного качества, мне всёравно пока не до него, по мимо реально ожидаемых фильмов на которые в кинотеатр пойду, меня ждёт 2ой сезон наруто=) так что пока до легиона доберусь как раз в хорошем качестве появится=) Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
а кто говорил про камрип?=) можно подождать достойного качества, мне всёравно пока не до него, по мимо реально ожидаемых фильмов на которые в кинотеатр пойду, меня ждёт 2ой сезон наруто=) так что пока до легиона доберусь как раз в хорошем качестве появится=)
ка4ать camrip все равно 4то поехать на диско в ржавом ведре, когда друган обещал подогнать свою бэху 4ерез пол 4асика. Всегда жду тока dvdrip с про-переводом Посморел, затсенить могу, но описblвать долго
давай зацени, а то йа за 50 руб не пошла в кин на этот фильм. чот мне монстр тогда покидал отзывы о кинчике... как то йа даже передумала ( так и не посмотрела _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
в фильме хорошие актеры (именно те что играют ангелов Михаила и Гавриила), а сам сюжет не очень =(, вроде идея есть, но чета то ли сэкономили на сценаристах, то ли еще че вообщем на мой взгляд фильм не удался, вот книга Илая хороший фильм.
Фильм шляпо, йа пьяным смотрел, поэтому осилил его и даже местами он мне понравился. Но сюжет там реально убогий чуть более чем полностью. Самое эпичное, это когда Михаил говорит
если сюжет убогий, я смотреть не стану _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей