Порадовало: Mortal Kombat 3, 2010 Биошок / Bioshock, 2010 Cплинтер / СеллSplinter Cell, 2010 300 спартанцев 2, 2010 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I, 2010 Город грехов 2 / Sin City 2, 2010 Город грехов 3 / Sin City 3, 2010 Дрожь земли 5: Гром из-под земли (видео)/Tremors V: The Thunder from Down Under, 2010 Железный человек 2/Iron Man 2, 2010 История игрушек 3 / Toy Story 3, 2010 Ковбои против Чужих / Cowboys and Aliens, 2010 (мне название понравилось) Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street 2010 Любовь-морковь 3, 2010 Мумия 4: Восстание ацтеков / (Mummy 4: Rise of the Aztec, The) 2010 Обитель зла 4 / Resident Evil 4, 2010 Особо опасен 2 / Wanted 2, 2010 Перерождение Зорро / Zorro Reborn, 2010 Полицейский из Беверли-Хиллз 4 / (Beverly Hills Cop IV) 2010 Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time, 2010 (это надо посмотреть) Разборки в стиле Кунг-фу 2 / Kung Fu Hustle 2, 2010 РобокопRoboCop, 2010 Сайлент Хилл 2 / Silent Hill 2, 2010 Старфайтер / Starfighter, 2010 Сумеречный дозор 2010 ТоррентеTorrente, 2010 (название тоже понравилось) Три икса: Возвращение Ксандера Кэйджа / xXx: The Return of Xander Cage, 2010 Утомленные солнцем 2, 2010 Хроники Нарнии: Плавание Утреннего Путника / (Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader, The) 2010 Человек-невидимка / Invisible Man, The, 2010 Шрэк 4 / Shrek Goes Fourth, 2010 Я, робот 2 / Robot 2, 2010
большинство скорее всего высосано из пальца будет, но лично я оч жду сайлент хил 2, нарнию и принца персии=)
Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street 2010
вот я это б посмотрела. 25.02 выходит на игре2. хочу посмотреть. первая норм _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Mortal Kombat 3, 2010 Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I, 2010 Железный человек 2/Iron Man 2, 2010 История игрушек 3 / Toy Story 3, 2010 Особо опасен 2 / Wanted 2, 2010 Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time, 2010 (это надо посмотреть) Три икса: Возвращение Ксандера Кэйджа / xXx: The Return of Xander Cage, 2010 Я, робот 2 / Robot 2, 2010 это я бы посмотрел Razer DeathAdder :: Razer Goliathus Speed Alpha :: SVEN AP-890 :: OKLICK 320M :: Acer P235HBbd
О Боже, только не это, там опять исполнительница главной роли будет ходить весь фильм с унылой рожей и бесить своим присутствием. ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
ты знаешь, что тебя только что возненавидели пару десятков миллионов девочек 12-15?)))))) Мне наплевать что Вы обо мне думаете, я о Вас вообще не думаю... (с) Коко Шанель
О Боже, только не это, там опять исполнительница главной роли будет ходить весь фильм с унылой рожей и бесить своим присутствием.
ниче ты не понимеашь.. там романтика.. а ты на рожу смотришь )))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Мы тут как-то лазили на IMDB, смотрели фотки этой актрисы, так вот она везде, не только в фильме с таким лицом, как будто съела экскрементов
А второй актер, который был оборотнем, тоже еще тот лол, мы ему дали кличку зубач, он весь фильм блещет мышцами и зубами( я конечно понимаю, что иметь такие зубы это достаточно похвально, однако когда смотришь некоторые фильмы, про войну например, и там бегут солдаты, все в грязи, по лужам, валяются буквально в дерьме, и при всем этом с такими зубами, как будто чистят их минимум пять раз в день) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
поржал))))))) Самая убойное сочетание с " а тому ли я дала", это 5 )) ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Какая песня играет на 1.03 сразу после мальчик гея? хочется послушать:D ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Мы тут как-то лазили на IMDB, смотрели фотки этой актрисы, так вот она везде, не только в фильме с таким лицом, как будто съела экскрементов
я смотрю она тебе нравится) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
куча спецэффектов, ничего особенного - фильм в топку
Quote (DRUM)
Биошок / Bioshock, 2010
по игре... фильмы такого рода хорошими не бывают
Quote (DRUM)
Cплинтер / СеллSplinter Cell, 2010
сюда же
Quote (DRUM)
300 спартанцев 2, 2010
псмотрим, но первая часть была убожеством
Quote (DRUM)
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1 / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I, 2010
последние гарри поттеры смотреть только тем, кто прочел книгу до конца. фильм должен норма выйти.
Quote (DRUM)
Город грехов 2 / Sin City 2, 2010
жду с нетерпением. первая часть отожшла
Quote (DRUM)
Город грехов 3 / Sin City 3, 2010
чего, две части сразу???
Quote (DRUM)
Дрожь земли 5: Гром из-под земли (видео)/Tremors V: The Thunder from Down Under, 2010
слив получится
Quote (DRUM)
Железный человек 2/Iron Man 2, 2010
жду, но совмневаюсь, что дотянет до первой части
Quote (DRUM)
История игрушек 3 / Toy Story 3, 2010
посмотрим... не знаю что получится
Quote (DRUM)
Ковбои против Чужих / Cowboys and Aliens, 2010 (мне название понравилось)
слив
Quote (DRUM)
Кошмар на улице Вязов / A Nightmare on Elm Street 2010
переделка. я знаю только одну удачную переделку. остальные - УГ
Quote (DRUM)
Любовь-морковь 3, 2010
в толпку. неужели это кто-то смотрит?
Quote (DRUM)
Мумия 4: Восстание ацтеков / (Mummy 4: Rise of the Aztec, The) 2010
слив
Quote (DRUM)
Обитель зла 4 / Resident Evil 4, 2010
слив
Quote (DRUM)
Особо опасен 2 / Wanted 2, 2010
жду. если будет качественно сделана, как первая часть, будет круто
Quote (DRUM)
Перерождение Зорро / Zorro Reborn, 2010
переделка. врядли повторят "бетмен начало"
Quote (DRUM)
Полицейский из Беверли-Хиллз 4 / (Beverly Hills Cop IV) 2010
не смешно
Quote (DRUM)
Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time, 2010 (это надо посмотреть)
посмотрим. много чего от этого хотелось бы увидеть...
Quote (DRUM)
Разборки в стиле Кунг-фу 2 / Kung Fu Hustle 2, 2010
посмотрим. врядли догонят первую часть
Quote (DRUM)
РобокопRoboCop, 2010
переделка. смотря кто делает...
Quote (DRUM)
Сайлент Хилл 2 / Silent Hill 2, 2010
слив
Quote (DRUM)
Старфайтер / Starfighter, 2010
хз что такое
Quote (DRUM)
Сумеречный дозор 2010
кто снимает?
Quote (DRUM)
ТоррентеTorrente, 2010 (название тоже понравилось)
а не мачетте ???
Quote (DRUM)
Три икса: Возвращение Ксандера Кэйджа / xXx: The Return of Xander Cage, 2010
слив
Quote (DRUM)
Утомленные солнцем 2, 2010
слив
Quote (DRUM)
Хроники Нарнии: Плавание Утреннего Путника / (Chronicles of Narnia: The Voyage of the Dawn Treader, The) 2010
слив уровня второй части
Quote (DRUM)
Человек-невидимка / Invisible Man, The, 2010
посмотрим...
Quote (DRUM)
Шрэк 4 / Shrek Goes Fourth, 2010
слив
Quote (DRUM)
Я, робот 2 / Robot 2, 2010
посмотрим. скорее всего будет круто
Quote (DRUM)
большинство скорее всего высосано из пальца будет, но лично я оч жду сайлент хил 2, нарнию и принца персии=)
еще: Властелин Стихий (по сериалу "Аватар: последний маг воздуха") Воображариум доктора Парнаса (должно прилично получится, уже идет) Дориан Грей (слив, но посмотреть можно имхо) Агора (вам врядли понравится) Остров проклятых (с дикаприо) Вероника решает умереть (вам врядли понравится) Человек-волк (что-то должно получится же) Мистер Никто (вам не понравится) Алиса в стране чудес (КАК ВЫ МОГЛИ ЭТО ПРОПУСТИТЬ!) Помни меня (вам не понравится) Битва титанов (скорее всего сольют на эффектах...) СумеркиСагаЗатмение (а мне нравица, хотя откровенно слили вторую часть. смотреть тем, кто книгу дочитал) Начало (с дикаприо) Generation П (вот это вам должно понравится, а мне - нет)
Воображариум доктора Парнаса (должно прилично получится, уже идет)
Как на такой ужас можно додуматься сходить?:D ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'