http://www.own3d.tv/watch/18878 кто знает что за песня играет на 1:45 на 4:24 Razer DeathAdder :: Razer Goliathus Speed Alpha :: SVEN AP-890 :: OKLICK 320M :: Acer P235HBbd
так, че там МОНСТР тогда говорил какой то сайт песни узнавать. а то я тут решила послушать записи с радио когда то делала, есть пару прикольных песен \ тем, хотелось бы знать название и песни и исполнителя. как это сделать? _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
так, че там МОНСТР тогда говорил какой то сайт песни узнавать. а то я тут решила послушать записи с радио когда то делала, есть пару прикольных песен \ тем, хотелось бы знать название и песни и исполнителя. как это сделать?
Есть несколько способов: 1. Использовать программу "Tunatic" 2. Гуглить по словам песни. Если не шибко много весят можешь скинуть мне, возможно я смогу помочь.
да по словам наверное не получицо. прогу довай, потому что у мну тут много мп3 файлов с названиями типа 4B001ABC.mp3, 4B002C06.mp3 ........... могу и скинуть _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Нужна помощь) Смотрел Гриффинов очень давно, но помню, что там где-то в середин есть песня, чего-то вроде "Никто из них не чист..". Можна ли ее где-то скачать? Существует ли она в русском переводе (для скачивания)? Заранее спасибо))
Что за формат .flac? мне в общем надо переделать в mp3. встала проблема.
а этот трек находится в связке с другими треками в один сет, хотя я их по отдельности могу слушать спокойно, удалять или копировать. почему не могу перекодировать? хз, я чот не вкурила( помогите а... плз _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
зикки спс за конвертер)) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей