ну че там? никто не отгадает кин? Ренген, давай название) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Депардье тогда Аклин _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Значит и ты там сидишь?) осталось определить кто из 2х ты!)) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Ну по скольку мне жутко стыдно за бестолочь которая нажралась на даче, и можно предположить, что я от этого опустил глаза, тогда я посерединке:))) Сайман говорит.....ФПС - скотина, тебе пиздец!
Итак..... кто будет кучерявым?)))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Я так понимаю прервал своими загадками эту игру на всегда =( Вообщем пам парам пам пам это фильм - Между ангелом и бесом! Одна из моих любимых комедий детства..) Вы меня больше слушайте, я вам ещё и не такой хуйни наговорю