-И ЭТО ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!!!! зик был первый! получит в репу+4))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
оо тут я буду про. Выкладывай Зик. Только не мультики ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
это точно!!!!!!!!! я тож об этом подумала.. может договоримса... будешь подигрывать... или сам больше загадывай))) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
YO!!! йа рулю!!!!!!!!!!! _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
чот я вобще хз. но тут я вроде поняла чудо-юдо какое то типа драконо-змеи... вобще вариантов нет. _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Да ты опоздал где то на час:D Монстр, ты тяжкий скрин выложил. Битва драконов мб? ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
ну ема... ну первая же мыслы пчему то как раз про пилу была. хотя 6 не смотрела)))) ыыыыыыыыы quadman, чщот ты с опозданием.... инет опять тормозит? по пол часа страницы грузятся? хДД _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
квадман, Послезавтра чтоль? Хотя наврятли, там какой то усач ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'