_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
shotgun, Yes! Загадывай _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
иногда не от чего даже оттолкнуться... это нормально
да норм) я знаю) ничо я ж так.. пошутила) тааааааакой сурьёзный)) _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
вот не знаю. кстати, анита в то же время отгадала фильм мой, пусть что ли загадает тоже. Anita, загадывай _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
shotgun, гран торино. anita, вечное сияние чистого разума ________________________________________________________ Fighting for peace is like fucking for virginity.'
Фак, забыл название, но там вроде 12 дядек, пресяжные, судят чела который убил своего отца. Все говорят его посадить, а один говорит он Может быть невиновен. и он всем доказывает тоже самое. В общем потом вроде оправдали чела
Added (21.12.2012, 00:00) --------------------------------------------- Помню название только новой версии. Там тупо "12"