Сходила на фильм, ваще почти нахаляву, по 50 руб за билет)) но кин понравился Николас Кейдж, Играет классно много спецэффектов красивых, которые смотреть тока на большом экране желательно драконы, быки, орлы из металла и камня, тачечки суперские (Автомобиль Бальтазара Блейка (Николас Кейдж) – очень редкая машина, Роллс-ройс Фантом 1935 года выпуска.), немало приколов в фильме, есть над чем поржать. если кому то удастся как мне "почти нахаляву" сгонять на этот кин - сгоняйте. советую. "- Я Бальтазар Блейк, чародей 777 уровня." -весь зал выпал))) читать дальше ----->
Ученик чародея.
"- Я Бальтазар Блейк, чародей 777 уровня." Всем эльфам 80-х уровней - сосать! Типичная подростковая история про тупого задрота (в данном случае - задрота-физика). Задрота - который оказывается избранным, который должен спасти мир, который нихрена не может и страдает весь фильм хернёй, но под конец - как обычно внезапно(!) наваляет всем. Спецэффекты хорошие, но мало эпичности - что печально. Спасает фильм - его позитивность и юмор: Смотрели "Фантазию" с Микки Маусом, который был учеником чародея? - точно порадуетесь. Хоть что-то знаете о "Magic: The Gathering"? - посмеётесь. Знаете что Бальтазар ездит на машине, название двигателя которой "Мерлин"? - улыбнётесь... Убогое начало, довольно сумбурно начинающееся, к середине разгоняется и до конца держится особнячком. Порадовал дубляж, благодаря которому главного героя хотелось просто взять и уебать - "ну ты это... ну чо... ну типа..." нехватало только "ыыыы" добавить... Так держать.
_______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
хахах я ваще угараю))) человек не смотрел фильм, а обосрал его так будто смотрел раза 3 xDDDD бэ бэ бэээээ _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Tе фильмы, которые перечислил выше, я тоже не смотрел. А если тебе для того, чтобы узнать, что фильм - боян, надо пересмотреть от начала до последней секунды, то мне жаль тебя и твой мозг, ололо
вот ты пипец гонимый))))))) однако мне жаль тебя.. если ты живешь по чужому мнению, либо судишь о книжке по обложке) таких людей называют "недалекими" _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей
Ага, особенно в этом случае лучше пересмотреть его самому; узнать что фильм действительно говно, потратить на него хуеву тучу времени и убедиться, что ты - лох? хд Ничто мне еще не мешало правильно судить о фильмах по трейлерам и рекламе. прекращай свой бред \о
ишь умник:D сам свой прекращай Ирина ничего плохого не сделала, посоветовав фильм, который ей понравился. пришел, насрал:D не хочешь - не смотри, грубиян)
не, внатуре, привалил, обосрал, настроение попортил.. чо за поведение я ваще поражаюсь.. =\ че ты говнишь то всем..пзц _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей