Фильм хороший, хороший он тем, что там оригинальная идея, интересная задумка, хорошие актеры. Но как-то немного запутано (есть у Нолана фильм "мементо" там вообще в сюжет не въехать); просьба, людям с плохой памятью и неразвитым воображением, проходить мимо.
Ходил на открытие в кино, понравился. Что-то я в нем все-таки недопонял, но все равно неплохо. Фильмы с подобными запутанными сюжетами я люблю :o) бтв, Леонардо снова отжег :DD Я думал он только в хрени всякой снимается
посмотрел вчира фильмец (за день до официальной премьеры в кино ) впрынципе фильм авторский, масштабности не хватает, т.е. до матриц и темных рыцарей ему далеко. есть много моментов которые имхо можно было бы продумать лучше. например в матрице оба мира покрашены своим цветом, а в "начале" все миры смешиваются, причем в плохом смысле этого слова. по-мойму часть философии не доконца раскрыта, но и то, что я увидел уже впечатляет. в целом фильм мне понравился. 8.5/10 (я редко 10/10 или 9/10 ставлю, с моими оценками можете ознакомится - ссылка в профиле)
я пойду во вторник на него) опять забронировала по халявной цене _______________________________________ как будто мы с тобой друг друга разматываем как клубки мы стали меньше и мне страшно что ты закончишься быстрей