Скачал, поставил. Всё работает. Если кто хочет поиграть, то: 1. Качайте торрент отсюда 2. Запускайте торрент и добавляйте меня и Монстра в пиры: 82.199.108.7:34910 (я :D) 95.78.33.15:52042 (Mon :D) 3. Качайте Daemon Tools Lite 4.35.5отсюда. 4. Ставьте Daemon Tools Lite 4.35.5. 5. По завершению загрузки торрента запустите скачанные файлы в Daemon Tools смонтировав на виртуальный DVD-room. (Ирине объясню, если не устанавливала игры.. :D) 6. Откроется окно, там нажмите "Установить". Если окно не открылось, то "Мой компьютер --> CD дисковод BORDERLANDS". 7. Установите игру, запускайте, настройте графику. 8. Желательно создайте персонажа и пройдите туториал (первые несколько миссий). 9. Далее тыкайте на "Сетевая игра". Вас попросят залогиниться в GameSpy. Внизу нажимаем на "Зарегистрировать аккаунт". Под "ID" пишем ваш ник, далее мыло, пароль. 10. Ок, зарегили. Теперь опять нажимаем "Сетевая игра", и там вводим свежие Логин и Пароль. 11. Ок, залогинились.. Коннектитесь ко мне, а это мы уже обговорим в ICQ.
Кто будет играть - отпишите. Или пока на L4D2 посидим?:D
http://www.disk-tools.com/download/daemon лучше отсуда скачать, поновее будет P.S. Зик, это тот торрент который я тебе кидал, или другой? Март, двигло анрыловское, угу.
посмотрите ..: там есть додж? ...ну даблклик по [вперед]или [назад][в право][лево] глянте плыз..., а и мульти джамп (ток 1 дополнительный прЫг) словом отпишите тут.... dye
не, таких плюх нету вроде как а ты станешь в неё играть только при условии что они там будут? посмотри мувы на утубе, там какие-то свои плюхи у каждого из персов.